Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

андрей917, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

андрей917

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения андрей917 (7)

Тема: Фамилии по Саратовской области
13.05.2013, 21:46

Вот это и предстоит выяснить. Только в то время Н.Балыклей был еще в Саратовской губернии.

Тема: Фамилии по Саратовской области
4.05.2013, 17:56

Здравствуйте. Пытаюсь найти переселенцев и основателей села Нижний Балыклей Волгоградской области / ранее Саратовской губернии/.
Предположительно в 1849 году 6 семей мордвы переселились из Петровского уезда Саратовской губернии и основали село Н.Балыклей. Информация не точная. Предположительно фамилии семей- Бобины, Пурясевы , Абмаевы, Макаровы , другие не известны.

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
30.04.2013, 10:46

volgar1 знаю Макаровых и Пурясевых из Нижнего Балыклея . В настоящее время проживают в г . Волгограде.

Тема: Журавлёвы
13.04.2013, 18:03

Мой дед Журавлев Андрей /год и место рождения не известны ,Ветеран ВОВ. После войны жил в Ярославле. Умер в 60х годах .
Бабушка Журавлева Александра Николаевна /1913г.р. Великие Луки.Девичья фамилия неизвестна/ .В годы В.О.В работала санитаркой в Ярославском госпитале. Умерла в 1995г в Ярославской обл с. Ширинье.
Отец Журавлев Владимир Андреевич 15.12.1944 г.р Ярославль. Заканчивал Мурманское мореходное училище , Работал на флоте в г. Находка. Умер 6.06.1985 в г Ярославль.
Больше ни о каких родственниках не известно.

13.04.2013, 17:56

Мой дед Журавлев Андрей /год и место рождения не известны ,Ветеран ВОВ. После войны жил в Ярославле. Умер в 60х годах .
Бабушка Журавлева Александра Николаевна /1913г.р. Великие Луки.Девичья фамилия неизвестна/ .В годы В.О.В работала санитаркой в Ярославском госпитале. Умерла в 1995г в Ярославской обл с. Ширинье.
Отец Журавлев Владимир Андреевич 15.12.1944 г.р Ярославль. Заканчивал Мурманское мореходное училище , Работал на флоте в г. Находка. Умер 6.06.1985 в г Ярославль.

13.04.2013, 17:52

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
11.04.2013, 13:31

Моя родственница в девичестве Макарова Валентина Михайловна 1939гр родом из Нижнего Балыклея. Живет в Волгограде