| NonawСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nonaw (4)Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 13.04.2013, 14:05
Огромное спасибо за оказанную вами помощь. Собственные попытки поиска были безрезультатными. Не сочтите за наглость, а возможно ли узнать что-либо о дочери Катерины, зовут Beatris примерно 1949 года рождения. Фамилию при замужестве не знаю, мужа звали Les 1949г.р., но он вроде уже на 1989 год умер, имела сына Stefon - 1971 г.р. и дочь Dian - 1979 г.р. В последнем письме Катерины 1989 года писала, что сын и дочь живут недалеко от ее дома 3 и 5 км. Еще хочу спросить, а в справочнике, на который вы ссылались о наличии родственников, указывают ныне живущих, в частности, детей, т.к. Катерина указывала на семейном фото трех сыновей и дочь?.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 12.04.2013, 19:24
Ищу родственников в США. Сестра моего деда - Александра Семеновна Хомич 1895-1896 г.р. (в девичестве Перещук в 1910-1912 выехали из Беларусии в США. Проживали в деревне Горбаха Вороцевичи Брестская обл. В США родилась дочь Katherina возможно в 1917 году. Выйдя замуж фамилия стала Katherina Jankauskas. Последнее письмо было получено в 1989 году. Адрес: 3041 Union AVE Steger, ILL 60475. Katherina имеет двух сыновей Stanley - 1953 г.р. и Michael - 1951 г.р. Возможно кто даст ссылку, сайт где можно установить информацию о семье.
|
Тема: Поиск в польских архивах 11.04.2013, 14:03
Подскажите, в какой польский архив можно обратиться для поиска информации о моем дедушке о службе в Польской армии. Он проживал в Дрогиченском повете, Полесского воеводства - территория Польши до 1939 года. Информации очень мало, документы не сохранились, известно, что служил около 8 лет, имеется фото в военной форме, на обороте указан год 1930 и г. Иновроцлав. Дедушке на этот период было 23 года. Из Бел.архива пришел ответ на запрос об отсутствии информации о призыве и службе. Но со слов бабушки, и фото это подтверждает, что он служил и длительный срок. Может кто подскажет, как найти информацию.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 11.04.2013, 12:52
Помогите определить к каким войскам относится данная форма. На фото: солдаты Польской армии Иновроцлав 1930 год . Может кто знает сколько лет служили призывники Польской армии (призывались с тер.Западной Беларуси( и какой был призывной возраст?
 |
|
|