Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Владимир24
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Владимир24

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Владимир24 (6)

Тема: Nomer.org
5.06.2025, 4:35

Может ли кто то скинуть сканы с открытыми адресами на эти 8 страниц см ссылка https://ru.nomer-org.homes/che...D1%88.html и поглядеть в жители инфо вот этих см Киров = и скинуть сканы кто вместе с ними по адресам ещё прописан - Казаков Николай Миронович 06.06.1936 и Казаков Алексей Михайлович 13.02.1948

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
13.05.2022, 11:22

https://www.myheritage.com/res...msrs.false Татьяна Валентиновна Огородова (Бессолицина) Может ли кто то скинуть ссылку Николая Колупаева и ссылку сайта colupaew Web Site - самого древа то есть

Тема: Ancestry.com
6.08.2021, 0:18

boghelga написал:
[q]

Владимир24 написал:
[q]

Как зарегистрироваться на сайте этом?
[/q]

Регистрация проста, как и на любом сайте. Логин-пароль, подтверждение на электронную почту. Один момент есть. Чтоб был доступ к записям, нужно указать данные карты и выбрать тарифный план. Тогда Вы сможете бесплатно пользоваться сайтом 14 дней. Успейте отменить в эти дни подписку, иначе на 15-ый день с Вашей карты спишут деньги на месяц вперед
[/q]

У меня не регается мигает кружок аватарки типа красным цветом вверху а как в неё что то вставить не пойму

Тема: Ancestry.com
1.08.2021, 19:48

Как зарегистрироваться на сайте этом?

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
3.03.2021, 17:04

frosch написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу возможность посмотреть документы по деревне МАЛЫЕ БЛИНЫ Верхошижемского района (с. Средне-Ивкино, Троицкая церковь).

Судя по сайту Родная Вятка (огромное спасибо людям, вкладывающим свое время и силы в эту базу), есть метрики, но хранятся они похоже только в Верхошижемском районном краеведческом музее имени Александра Зайцева. Так ли это, что областной архив тут не поможет? Может ли кто-то из местных жителей помочь с просмотром в краеведческом музее или надо обращаться туда напрямую с запросом?

[/q]
Напиши мне на почту - я тебе писал на почту или есть ли ты в соц сетях.

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
21.02.2021, 22:27

Почему на моем личном сайте и сайте зятя где я участник есть экспорт в ged на комп а на 3 сайте где я тоже участник нету?