Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EugUssuri, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EugUssuri

Рубайло Евгений Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EugUssuri (5)

Тема: Анастасиевская ст. Кубанская обл.
13.04.2013, 0:48

20 ноября 1913 года родился Григорий. Родители: Черниговской губернии, Стародубеного у., Поку..ской волости и села казак Максим Евдокимов Рубайло и жена его Анна Сергиева.

Среди восприемников встречаются:
чернигов губ Рубайло Василий Афанасьев
екатеринодарский мещанин Рубайло Василиса Иаковлева
чернигов губ Рубайло Егор Петров
чернигов губ Рубайлова Марфа Дмитриевна
чернигов губ Рубайлов Евдоким Егоров
И еще один вопрос, правильно я понял Вашу информацию, что Рубайло - иногородние и не состояли уже в казачьем сословии в это время?

12.04.2013, 23:44

Tusia, а у Вас нет фото, той информации, что Вы написали? И что такое ГАКК?

12.04.2013, 15:41

Спасибо Tusia. А не подскажете в каком направлении искатьвремя переселения на Кубань? Я вижу, что все ведет в Курковичи. Максим Евдокимов Рубайло это брат моего прадеда. Но к сожалению в семье документы не сохранились. И когда семья разделилась на две ветки не понятно. Прадед в начале 20 века уже жил в Приморье. Семья большая, но спросить не у кого. С 1917 по 1922 все покрыто мраком. Дед был коммунистом убежденным и про прошлое семьи не говорил детям, только нам внукам уже перед смертью в конце 70-х начал рассказывать, что мы казачьего рода и с Черниговщины.

11.04.2013, 16:38

Уважаемая Tusia, а что есть по фамилии Рубайло? Заранее благодарен.

Тема: ✔СТАРОДУБСКИЙ ПОЛК (1648-1782)
8.04.2013, 23:47

Уважаемые форумчане, давно читаю форум, сам нашел информацию по фамилии Рубайло село Курковичи. Но совсем недавно только узнал, что мой прадед оттуда. Знаю только, что после службы на флоте он поселился в селе Чугуевка Приморского края. Но дат не знаю.Конец 19 начало 20 века. Звали его Игнат. Подскажите, может кто встречал в документах какую то информацию. Заранее благодарен.