| НиколайГСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения НиколайГ (7)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 20.01.2014, 19:36
geneologia2009 Долгожитель форума
[Ссылка на это сообщение] [Добавить ник в сообщение]
Регистрация: 22 янв. 2009 Профиль | Личное сообщение | Спасибо Отправлено: 28 июля 2010 18:54 Заголовок сообщения: ГАВО День добрый всем. Вот список учителей, которые преподавали в Хоперском округе в 1921-1931 годах. 1. Абрамов Федор Тихонович 2. Аверильева Евдокия Александрова 3. Аврамова Мария Николаевна 4. Агеева Зоя Петровна 5. Агафонов Яков Петрович 6. Артамонников Понкрат Матвеевич 7. Артамонникова Аполинария Матвеевна 8. Багрова Евдокия Ильинична 9. Барвенко Стефанида Иосифовна 10. Белогурова Мария Яковлевна 11. Бородин Панкратий Лукьянович 12. Бобылева Мария Александровна 13. Брук Мария Семеновна 14. Бубнова Анна Семеновна 15. Бунина Мария Афанасьевна 16. Варламова Зинаида Ивановна 17. Васильев Захар Михайлович 18. Васильева Серафима Васильевна 19. Гатин Гаврил Иванович 20. Герасимова Наталья Никифоровна 21. Голованов Василий Иванович 22. Головатая Мария Матвеевна 23. Горазеев Владимир Иванович ........................................................... НА этих людей есть личные дела =================================== Прошу выслать копии документов из дела Горазеева Владимира Ивановича. Это мой отец. Долгое время я не мог получить никаких документальных сведений о его работе в нынешней Волгоградской области. Только есть копии статей из журнала, который редактировала Крупская. gnv_47@mail.ru
|
Тема: Вопросы по разделу 15.05.2013, 0:37
Gippo написал:[q] [/q] Здравствуйте всем. Прошу отозваться людей готовых помочь в РГВИА за материальное вознаграждение.
Готов помочь, если возможно, в качестве удаленного сотрудника.
|
Тема: Подводное плавание в России. 1834-2000 гг. 13.05.2013, 2:22
Zabellisa написал:[q] Горазеев М.И. ………………………….216[/q]
Это мой дядя. Он служил на первой боевой российской подводной лодке "Дельфин" Можно ли получить скан с описанием его службы на п/лодке "Дельфин"? Если нет, то как можно приобрести эту книгу или скан с нее?
|
Тема: Вопросы по разделу 13.05.2013, 2:13
Zabellisa написал:[q] [/q]
Фонд 409 оп. 2 дело 31934 Алфавитные и послужные списки юнкеров Николаевского инженерного училища с 1895 по 1898 годы ФИО № стр. .................. 50. Горазеев Модест – 81 ....................... на всех приведенных в списке есть послужные - дело толстое свыше 1000 листов
Можно ли получить скан послужного списка моего дяди Горазеева Модеста Ивановича?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 13.05.2013, 2:03
geneologia2009 написал:[q] geneologia2009 Долгожитель форума
[Ссылка на это сообщение] [Добавить ник в сообщение]
Регистрация: 22 янв. 2009 Профиль | Личное сообщение | Спасибо Отправлено: 28 июля 2010 18:54 Заголовок сообщения: ГАВО День добрый всем. Вот список учителей, которые преподавали в Хоперском округе в 1921-1931 годах. .............. 23. Горазеев Владимир Иванович ........... НА этих людей есть личные дела
[/q]
Можно ли получить копию или скан личного дела моего отца Горазеева Владимира Ивановича
|
Тема: Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище 13.05.2013, 1:52
Zabellisa Zabellisa написал:[q] [/q] в издательстве "Старая Басманная" вышла в печать книга об этом некрополе Русское кладбище Кокад в Ницце
Спасибо! Но все же, не могли бы вы или кто другой дать мне информацию о том, с кем можно связаться, кто мог бы помочь мне в получении фотографии могилы дяди и, возможно, какую-то информацию о его жизни во Франции? Спасибо!
|
Тема: Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище 8.04.2013, 3:24
bumagebumage В этом списке есть мой дядя ГОРОЗЕЕВ В.И., полковник [181]. Только правильная фамилия "ГОРАЗЕЕВ", а звать его Валентин Иванович. Конечно я сам не смогу побывать на этом кладбище. Но может быть фотографию могилы можно получить как-то?
|
|
|