Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gruny7611
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gruny7611

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gruny7611 (3)

Тема: Житомирский архив
7.04.2013, 22:18

Помогите пожалуйста!Я живу в г. Луганске.Мой дед, Мендель Зельманович Урисман, по материнской линии родился в с.Высокое Черняховского района,Житомирской области в 1904 году.Мне понадобились некоторые документы,а именно выписка из свидетельства о рождении.Как мне эти документы получить?С чего начать?Я собираюсь 15.04. приехать в Житомир.Куда мне надо обратиться.для получения этого документа.И как это все технически сделать,Зараннее благодарна за разьяснения.Ребята помогите пожалуйста!

Тема: Житомирский архив
7.04.2013, 22:12

Помогите пожалуйста!Я живу в г. Луганске.Мой дед, Мендель Зельманович Урисман, по материнской линии родился в с.Высокое Черняховского района,Житомирской области в 1904 году.Мне понадобились некоторые документы,а именно выписка из свидетельства о рождении.Как мне эти документы получить?С чего начать?Я собираюсь 15.04. приехать в Житомир.Куда мне надо обратиться.для получения этого документа.И как это все технически сделать,Зараннее благодарна за разьяснения.Ребята помогите пожалуйста!

Тема: Государственный архив Луганской области
7.04.2013, 21:38

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,как мне получить выписку из свидетельства о рождении моего деда.Он родился в Житомирской области, в 1904 г.Ехать мне в Житомир или можно получить этот документ другим способом.Обьясните мне пожалуйста как технически это сделать.Зараннее благодарна.