| Gruny7611Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gruny7611 (3)Тема: Житомирский архив 7.04.2013, 22:18
Помогите пожалуйста!Я живу в г. Луганске.Мой дед, Мендель Зельманович Урисман, по материнской линии родился в с.Высокое Черняховского района,Житомирской области в 1904 году.Мне понадобились некоторые документы,а именно выписка из свидетельства о рождении.Как мне эти документы получить?С чего начать?Я собираюсь 15.04. приехать в Житомир.Куда мне надо обратиться.для получения этого документа.И как это все технически сделать,Зараннее благодарна за разьяснения.Ребята помогите пожалуйста!
|
Тема: Житомирский архив 7.04.2013, 22:12
Помогите пожалуйста!Я живу в г. Луганске.Мой дед, Мендель Зельманович Урисман, по материнской линии родился в с.Высокое Черняховского района,Житомирской области в 1904 году.Мне понадобились некоторые документы,а именно выписка из свидетельства о рождении.Как мне эти документы получить?С чего начать?Я собираюсь 15.04. приехать в Житомир.Куда мне надо обратиться.для получения этого документа.И как это все технически сделать,Зараннее благодарна за разьяснения.Ребята помогите пожалуйста!
|
Тема: Государственный архив Луганской области 7.04.2013, 21:38
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,как мне получить выписку из свидетельства о рождении моего деда.Он родился в Житомирской области, в 1904 г.Ехать мне в Житомир или можно получить этот документ другим способом.Обьясните мне пожалуйста как технически это сделать.Зараннее благодарна.
|
|
|