| KanelovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kanelov (2)Тема: Патекиди (Патяков) 15.03.2005, 17:48
Мне пришли сведения, что одного дядя дедушки (из Болгарии) жил в Краснодаре около 80 лет тому назад. <br>Его имя: Феодор (или Теодор) Патекиди. <br>Болгарское име его: Тодор Вълчев Патяков (Димитров). <br>Имя его жены: Александра. <br>Они имели 1 дочь Клеопатра, которая родилась 1922 г. <br>Их адрес тогда был: г. Краснодар, ул. „Борзиковская” 59, сейчас ул. "Коммунаров". <p>Я хочу узнать что случилось с ними. Имеем ли родственики, произходившие с этой семьи. Кто может посоветовать, куда лучше обратиться с этими вопросами или все эти сведние находятся в разных местах? Может быть кто-то что-нибудь вспомнит. <br>Буду искренне благодарен за ответ на <br>kanelov@uni-sz.bg <br>
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 15.03.2005, 0:05
Мне пришли сведения, что одного дядя дедушки (из Болгарии) жил в Краснодаре около 80 лет тому назад. <br>Его имя: Феодор (или Теодор) Патекиди.<br>Болгарское име его: Тодор Вълчев Патяков (Димитров).<br>Имя его жены: Александра.<br>Они имели 1 дочь Клеопатра, которая родилась 1922 г.<br>Их адрес тогда был: г. Краснодар, ул. „Борзиковская” 59 (ул. "Коммунаров" - сейчас). <br>Я хочу узнать что случилось с ними. Имеем ли родственики, произходившие с этой семьи. Кто может посоветовать, куда лучше обратиться с этими вопросами или все эти сведние находятся в разных местах? Может быть кто-то что-нибудь вспомнит.<br>Буду искренне благодарен за ответ на<br>kanelov@uni-sz.bg <p><p>(Сообщение отредактировал Kanelov 20 марта 2005 21:14)
|
|
|