Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Инэль, г.Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Инэль

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Инэль (6)

Тема: Тарский округ / уезд
16.07.2023, 20:55

Любчиновой Ольге

Большое спасибо за помощь.Пока для меня архивы это темный лес.Но буду стараться.

11.07.2023, 18:45

Любчиновой Ольге
Спасибо огромное за Ваше сообщение.Подскажите,пжл,куда можно обратиться,чтобы узнать об ученицах прогимназии,ведь там должны быть сведения об ее родителях и сестре.

3.07.2023, 23:37

Добрый вечер.Помогите,пжл,найти свои корни.Моя бабушка Голубицкая Анна Степановна родилась в 1896году,в местечковом городке Улла,Витебской обл.Оттуда семья(?) переселилась в Тобольскую губернию.В какую деревню или город я не знаю.Но бабушка и ее сестра учились в Тарской женской прогимназии,есть фото.Год не указан.В центре фотографии сидят учителя:географии-Тарасова Анна Павловна,естествознания-Евтина В.Н.,начальница прогимназии-Никулина К.П.,инспектор училищ-Сеньков Ф.И. и священник-протоиерей Петр Софонов.Когда бабушка закончила обучение неизвестно.Есть фото с сестрой,фотограф И.М.Шпонь,г.Тара.В 1918 году бабушка каким-то образом оказалась на Феодосиевском прииске,Иркутской губернии,есть фотография с подругами,Лензото, сентябрь 1918года.Спасибо всем кто отзовётся.

Тема: Ищу родных в Беларуси
3.07.2023, 0:15

Здравствуйте.Мои предки по маминой линии проживали в местечковом городе Улла Витебской обл.Откуда переселились или были сосланы в Сибирь.Моя бабушка,Голубицкая Анна Степановна,родилась в этом г.Улла в 1896 году.Подскажите,пжл,с чего начать поиск.

Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно
2.07.2023, 23:32

Здравствуйте.Подскажите,пжл,что где искать.Моя бабушка,Голубицкая Анна Степановна родилась в 1896 году,в местечковом городе Улла,Бешенковичского р-на,Витебской обл..Со своими родителями переселились из Витебской обл. в Тобольскую губернию,когда,не знаю.Бабушка там училась в Тарской женской прогимназии,есть фото,на вид ей там 14-16 лет.Точно не знаю,год на фото не указан.Училась со своей родной сестрой Полиной в одном классе.Точно знаю,что это город Тара,Тобольской губернии.Спасибо,всем,кто отзовётся.

Тема: Коноваловы
2.07.2023, 21:49

Коморников Александр Михайлович 1899 г.р.Проживал с семьёй в г.Рубцовск Алтайского края в 1941-1942г.г.Жена-Коморникова Анна Степановна 1896г.р(д.ф.Голубицкая);дети-Римма,Инна,Елена,Александр,Модест.