| LTG ТатьянаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LTG Татьяна (7)Тема: Лаишевский уезд 30.07.2018, 13:08
Спасибо вам,что ответили,но это не то Никольское. Мне интересно Никольское,что на реке Брыссе. Сейчас этого села нет, осталась только разрушенная церковь.
|
Тема: Лаишевский уезд 29.07.2018, 14:32
Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь знает что про историю села Лаишевского уезда "Никольское что за лесом". Это рядом с Лаишевом. Знаю только что жили там экономические крестьяне, а также отставной титулярный советник Лощилов Емельян Иванович,умерший в 1850 году. Татьяна.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 13.08.2015, 16:08
Здравствуйте,Игорь! Я поняла,что эти все дела находятся в Центральном архиве Казахстана. Вот и ищу, кто бы мог поработать с ними. Так как сама не имею такой возможности, живу в Кузбассе. Татьяна.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 12.08.2015, 18:14
Светлана, спасибо вам за скорый ответ . По моим сведениям по клировым ведомостям в Тобольском архиве) Никольский М.Г. до 1882г. служил в этой церкви. Но что дальше? В центральном архиве Казахстана есть 656 фонд(кажется) по этой церкви. Может есть там какая-то зацепка. С уважением, Татьяна.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 12.08.2015, 10:53
Уважаемые форумчане! Помогите найти сведения о первом священнике церкви во имя святых Константина и Елены в Акмолинске Никольском Михаиле Григорьевиче и его семье. Если есть у кого возможность поработать в архиве Казахстана по этому вопросу, отзовитесь!
|
Тема: Разное из Тобольских епархиальных ведомостей 3.05.2013, 11:12
Здравствуйте,Татьяна! Может и не по данной теме,я к вам снова с вопросом. Встречалось ли Вам имя священнослужителя в Тобольской губернии Наумова Ивана. Годы приблизительно 186.. . Знаю еще, что у него была дочь Капитолина. И все...
|
|
|