| kyaroСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kyaro (11)Тема: Зинченко 12.11.2013, 15:17
Прабабушка Зинченко Мария Павловна (в замужестве Пожидаева) 1912 г.р. уроженка Ставропольского края.
|
Тема: Пожидаев Георгий Григорьевич 21.10.2013, 16:29
По Пожидаеву Георгию Григорьевичу, к сожалению, кроме двух писем никакой документально подтвержденной информации не сохранилось. И про ранение известно только со слов... Но я не отчаиваюсь, буду ждать ответы из архивов, может они хоть что-то прояснят.
|
Тема: Пожидаев Георгий Григорьевич 21.10.2013, 15:48
Какое счастье! Наталия, большое спасибо за бесценную помощь!!! Обязательно приедем на могилу. Желаю таких же неравнодушных людей на Вашем пути и обязательно найти своего дедушку!!!
|
Тема: Пожидаев Георгий Григорьевич 21.10.2013, 14:12
Наталия Румянцева, karta82, спасибо за информацию. Нашей семье она очень важна. Прабабушка при жизни пыталась разыскивать мужа. К сожалению, неизвестно, куда именно она обращалась, но ей приходил ответ, что было ранение в предплечье. Сейчас жду ответы из Военно-медицинского архива и ЦАМО. Из Международного Красного Креста получен ответ: данных на деда нет.
|
Тема: Пожидаев Георгий Григорьевич 4.04.2013, 18:44
Ищу информацию о прадеде Пожидаеве Георгие Григорьевиче,1912 г.р. Уроженец Овеченского с/с, Черкесского р-на, Ставропольского края. Пропал без вести весной 1945. Последнее письмо от него было датировано 12.04.1945 и отправлено из Германии.
Информация на ОБД: Фамилия Пожидаев Имя Георгий Отчество Григорьевич Дата рождения/Возраст __.__.1912 Место рождения Ставропольский край, Черкесский р-н, Овеченский с/с Дата и место призыва 19.02.1945 Черкесский ОРВК, Ставропольский край, Черкесская АО, Черкесский р-н Последнее место службы п/п 92956 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 716
Буду благодарна любой информации или совету по дальнейшему поиску.
 |
|
|