| Marusevna123 Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marusevna123 (10)Тема: Муруговы 15.11.2021, 9:58
В старом семейном фотоархиве нашлись снимки Муруговых. Может быть кто-то опознает их, никто из родственников, увы, не знает их.
 |
Тема: Вересовы, Лавбенские,Черняевы 19.09.2017, 13:18
Здравствуйте. В домашнем архиве нашлась фотография некой Вересовой. Может быть кто-то узнает эту девушку
 |
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 4.04.2013, 18:03
Я пыталась обратиться в архив, но безрезультатно. Мне сказали, что в городе нет никаких записей... Только в Саратовском архиве. Сама прабабушка жива, она родилась 1928 году. Следовательно, родители 1905 примерно года...
|
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 4.04.2013, 15:55
Уважаемые форумчане помогите! Хотела бы найти родственников своей прабабушки. К сожалению, она ничего не знает о своих бабушках и дедушках, т.к. они умерли задолго до ее рождения, а родители практически ничего не рассказывали. Мне известно лишь ФИО родителей прабабушки и годы их рождения. Все родились предположительно в Аткарске, Саратовской области. Подскажите, с чего начать поиск!
|
|
|