Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marusevna123, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marusevna123

Мария

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marusevna123 (10)

Тема: Муруговы
15.11.2021, 9:58

В старом семейном фотоархиве нашлись снимки Муруговых. Может быть кто-то опознает их, никто из родственников, увы, не знает их.

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
21.06.2021, 15:31

Добрый день! Прошу создать простой дневник!

Тема: Помогите прочитать текст - 2020
24.09.2020, 16:23

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобрать народность

Тема: Вересовы, Лавбенские,Черняевы
19.09.2017, 13:18

Здравствуйте. В домашнем архиве нашлась фотография некой Вересовой. Может быть кто-то узнает эту девушку

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
2.09.2017, 21:53

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас МК и дела из фонда 28?
И правда, что сейчас можно бесплатно фотографировать нужные страницы?
P.S. в архиве не была была больше 5 лет.

Тема: Общие вопросы. Саратовский архив. Фонды советского периода
18.04.2013, 10:55

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАСО актовые записи по Петровскому уезду за 1920-1924 гг.? И в каком они состоянии.

4.04.2013, 18:52

И еще один вопрос - надеюсь, я вас не утомила! - работа с МК в читальном зале бесплатно? И сколько в среднем стоит запрос?

4.04.2013, 18:41

Огромное Вам спасибо! А еще не подскажите как правильно делать запрос в архив? Мне бы пригодились метрические книги. Но как с ними работать я не знаю. Их можно будет просмотреть в читальном зале?

4.04.2013, 18:03

Я пыталась обратиться в архив, но безрезультатно. Мне сказали, что в городе нет никаких записей... Только в Саратовском архиве. Сама прабабушка жива, она родилась 1928 году. Следовательно, родители 1905 примерно года...

4.04.2013, 15:55

Уважаемые форумчане помогите! Хотела бы найти родственников своей прабабушки. К сожалению, она ничего не знает о своих бабушках и дедушках, т.к. они умерли задолго до ее рождения, а родители практически ничего не рассказывали. Мне известно лишь ФИО родителей прабабушки и годы их рождения. Все родились предположительно в Аткарске, Саратовской области. Подскажите, с чего начать поиск!