| AntreСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Antre (2)Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни 16.04.2018, 21:34
Привет! Часто встречается фамилия Даценко в Старом Быкове ) Чтобы знать какому и кем Даценко Иван приходится, желательно знать годы жизни Ищу свой род по линии Лизенко в этом селе (по метрическим книгам и другим источникам). Встречается также Даценко. Если интересно, свяжитесь со мной.
 |
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 2.04.2013, 21:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вопрос. Можно ли при помощи данных, о которых тут говорится, ревизские сказки, найти данные о своих предках? Основная цель - ищу данные по женской линии. А вообще буду рада любой информации  Мою бабушку звали Шевелева Марина Федоровна, (1915(1917?)-1995г.р.). Девичья фамилия Голенок. Соответственно, ее отец Голенок Федор (его маму звали Лекса, как звали отца не знаю). У бабушки, Марины Федоровны, были сестры, братья: Галина, Петр, Валентина. Бабушка была вторым ребенком. Маму бабушки звали Марья (??-1965г.р.) Жили в Брянской обл, село. Костеничи. По словам моей мамы, они жили по улице Ганыгаевка. В начале-середине 70х бабушка работала в колхозе в Костеничах, а потом уехала в Херсонскую область.
С уважением, Татьяна Киев.
|
|
|