| 4ertovo4kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 4ertovo4ka (3)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 2.04.2013, 4:02
Tasha56 написал:[q] Укажите точные координаты из какого-нибудь документа (ЗАГСа)...можно из "Свидетельства о рождении" папы (о месте рождения его отца) - область, район, населенное место (Тульская область, ? район, село Репино).[/q]
Не додумалась спросить у папы его свидетельство о рождении. Спрошу, но не уверена, что там будет указано. В свидетельстве о рождении, например, моей мамы было указано только то, где она родилась, никаких данных о месте рождения ее родителей. А свидетельства о рождении деда точно нет. Место рождения моего папы ну никак не совпадает с местом рождения деда и прадеда - это совершенно точно :( Но, попробую посмотреть. Tasha56, спасибо большое за наводку.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.04.2013, 22:13
Здравствуйте, форумчане. Долго не решалась написать, но интернет уже иссяк, а ответ я так и не нашла. Мои дедушка и прадедушка по словам папы родились в Тульской области, село Репино. Фамилия у моей семьи соответствующая НО! Нигде в интернете я так и не смогла найти упоминаний данного села именно в Тульской области. Я буду очень признательна за подсказку, где искать это село, куда вообще направить свои стопы в поисках своей семейной истории.
|
|
|