| lencccСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lenccc (8)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 2.04.2013, 18:36
Привет всем! У меня у бабушки дядя после войны попал в Тверскую область и связь с ним потеряна была. А на сайте победители я нашла вроде его (фамилия, имя, отчество совпадают), по году рождения тоже. Очень бы хотелось как-то найти его контакты, ну или его детей, так как неизвестно, жив ли он сейчас. Кто-нибудь может подсказать, как быть ? Есть ли какие-то телефонные справочники? Петраков Алексей Николаевич примерно 1924 года рождения. Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 2.04.2013, 14:24
Navy58, Добрый день! Вот сегодня бабушка нашла документы - свидетельство о браке своих родителей 1928 года - там Бегинский сельсовет Одоевского района Тульской области, а в ее свидетельстве о рождении написано Бегинский сельсовет Крапивинского района Московской области Бегино-1. А бабушка 1931 года рождения, родители ее место жительство не меняли, значит это одно и то же Бегино, в плане района, но то что было Бегино-2 еще то же. И где оно было - рядом и правда ли их объединили... Запрос обязательно буду делать! И спишусь с теми, кто составлял список! Спасибо вам еще раз за ссылки! Ехать надо так как там население деревни 39 человек (так говорит интернет), наверняка кто-то что-то помнит и подскажет...
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.04.2013, 23:06
Navy58, Спасибо вам огромное за такие полезные ссылки! Посмотрела ссылки, мне показалось, что это просто из-за перекроений Бегино оказывалось то там, то там. Так как признаки говорят на Одоевский, а фамилии на Крапивинский . Надо ехать туда.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.04.2013, 22:52
Navy58, Спасибо! Ссылку с фамилиями я нашла до этого тоже, она подтвердила правильность направления. Значит, в Одоевском уезде 2 Бегина объединили в одно Бегино. Вот о нем и пишу
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.04.2013, 22:29
Navy58, Спасибо! Сейчас посмотрю! Но вообще я имею в виду то Бегино, которое и сейчас есть на карте Тульской области, которое гугль выдает, рядом с Княгинено. Бабушка говорит, что это оно.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.04.2013, 21:58
Navy58, Спасибо за ответ! Одоевский уезд. Бабушка рассказывает, что было два Бегина (деревни),а потом их в одну объединили (надо бы уточнить когда это произошло). Вот именно деревня меня интересует. А какая из двух деревень - не знаю, к сожалению. п.с. У меня муж Чуркин и я тоже теперь
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.04.2013, 19:57
Всем привет! Я ищу Челноковых, Моловых и Петраковых из Тульской области, в частности из деревни Бегино. Моя бабушка родом оттуда. Она помнит свою прабабушку Алёну, вероятно с фамилией Молова (примерно 1846 год рождения), которая была повитухой, ее дочь вышла замуж за Петракова Николая Давыдовича. Со стороны Челноковых известны мои прапрадед Челноков Тимофей Григорьевич и его жена моя прапрабабушка Анастасия Челнокова. Если исходить из того, что старший сын родился в 1906 году, то родились они в 1880-1890 годы. Буду благодарна за любую информацию!!! Нашла только на форуме список фамилий, проживавших в Бегино в конце 1890-х годов, там все 3 фамилии фигурируют. Это вселяет надежду)
|
|
|