| rubashkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rubashka (3)Тема: Терещенко 30.03.2013, 2:11
Моя мама Тараленко Александра Харитоновна родилась в с.Кербутовка Борзнянского р-на Черниговской обл. (Сосницкого уезда Черниговской губернии). Ее девичья фамилия Тараленко, а по матери Терещенко. Дед по линии бабушки Терещенко был известным в округе ткачем
|
Тема: Тараленко 30.03.2013, 2:11
Моя мама Тараленко Александра Харитоновна родилась в с.Кербутовка Борзнянского р-на Черниговской обл. (Сосницкого уезда Черниговской губернии). Ее девичья фамилия Тараленко, а по матери Терещенко. Дед по линии бабушки Терещенко был известным в округе ткачем
|
Тема: Домонтовичи 30.03.2013, 1:00
Мой отец Демонтович Василий Максимович родился и жил до тех пор, пока немцы сожгли село в 1943 г., в с.Козары Носовского р-на, Черниговской обл., Украина. Дед Демонтович Максим Антонович. Отец мне рассказывал, что его троюродной тетей (моей троюродной бабушкой) была Александра Коллонтай - первая женщина-дипломат. По паспорту моя девичья фамилия Демонтович, отец говорил, что его дед был записан по фамилии Де(о)монтович-Костюченко. Ищу информацию о том, откуда происходит эта фамилия, возможных родственниках по этой линии .
|
|
|