 | Tatianya Спиридонова Татьяна Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatianya (9)Тема: Веденецкие 14.10.2013, 15:06
Да Татьян, это я одно из первых документов нашла в Интернете. Спасибо.
|
Тема: Веденецкие 13.10.2013, 8:38
Николай Алексеевич Веденецкий работал директором школы в с. Сосновское с 1899г. по 1929г. Потом он с семьей переехал в с. Фроловское Павловского уезда, где служил священником в церкви. Репрессирован в 1937г. Его жена Веденецкая (Сенатская) Анна Васильевна в с. Фроловское была служительница церкви. После ареста Николая Алексеевича, Анна Васильевна переехала в с. Сосновское, где работала машинисткой в МТС 2 года. Потом переехала в г. Богородск. Там работала в местной газете. Умерла в 1951г. в г. Богородске Нижегородской обл.
|
Тема: Веденецкие 9.10.2013, 14:07
Татьяна! Большое спасибо за информацию. Вы мне так помогли. Благодаря Вам, я уже так глубоко и широко накопала информации. Спасибо.
|
Тема: Веденецкие 30.09.2013, 13:25
Василий Алексеевич Веденецкий, наш. Большое спасибо. А про Николая Алексеевича Веденецкого ничего не известно?
|
Тема: Веденецкие 30.09.2013, 9:40
Хотелось бы найти дополнительную информацию по Веденецкому Н.А., про его сыновей ничего не известно. _____________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, TatianaLGNN!
Мой прапрадед Веденецкий Николай Алексеевич, 1867 г. р., родился в г. Богородске, проживал одно время в с. Сосновское, затем в с. Фроловское Павловского р-на, был репрессирован в 1937г. Его жена Веденецкая (Сенатская) Анна Васильевна 1865г.р., место рождения не извесно, после репрессии мужа вернулась в с. Сосновское, позже переехала в г. Богородск, дата смерти не известна. Хотелось бы уточнить информацию, касающуюся их детей: 1. Евгения Николаевна Вострякова (Веденецкая) - моя прабабушка, родилась в 1898г., место рождения не известно. Проживала в с. Хвощевка Богородского р-на, умерла в 1975г. там же; 2. Таисия Николаевна Панкратова (Веденецкая) - сестра прабабушки, дата и место рождения не известны, проживала одно время в Нижегородской области, затем уехала в Сибирь, умерла 05.12.1961г. 3. Зинаида Николаевна Веденецкая - сестра прабабушки, дата и место рождения не известны, проживала в г. Богородске вместе со своим мужем Веденецким Анатолием Васильевичем (ее двоюрдный брат, дата и место рождения и смерти не известны), дата смерти не известна; 4. Антонина Николаевна Веденецкая - сестра прабабушки, дата и место рождения не известны, проживала в г. Богородске, не была замужем, дата смерти не известна; 5. Пять братьев прабабушки. О них ничего не известно.
В одном из источников найдена информация, что Веденецкий Алексей был дьячком в Обновленской церкви с. Богородское. Т.к. про Николая Алексеевича известно, что он родился в Богородске, может ли быть этот Алексей отцом моего прапрадеда Николая Алексеевича? Есть ли какая-либо информация про Алексея Веденецкого, его семью (жена, дети), его родителей, его родственников (братья, сестры)?
 |
Тема: Сенатские 17.09.2013, 15:46
Вы просто золото!!! Я столько искала!!! Веденецкий Василий Алексеевич Священник 1871 г.р. точно брат Веденецкого Николая Алексеевича, т.к. у него был племянник Анатолий, а вот отчество Анатолия я и не знала. Значит Анатолий Васильевич.
|
Тема: Бабалин 16.09.2013, 19:03
Спасибо. Бабалин Нил Иванович - это мой дедушка. Бабалин Анатолий Иванович, действительно погиб осенью 1942 года, числится в безвести пропавших под Севастополем. Прадедушка мой, Бабалин Иван Петрович всю свою жизнь его искал, писал много писем, но так и ничего не нашел. И только мы, когда стали дерево Бабалиных рисовать, мы нашли эти данные, которые вы скинули. В любом случае, большое спасибо.
|
Тема: Сенатские 16.09.2013, 18:54
До 1929 года существовала Сосновская волость Горбатовского уезда., после 1935 года образован Сосновский район. Моя прапрабабушка Веденецкая (в девичестве Сенатская) Анна Васильевна (1865г.р), родом из п.г.т.Сосновское (не точно) Нижегородской губернии. Она жила в п.г.т.Сосновском с мужем и детьми. Потом с семьей переехали в с.Фроловское Богородского р-на, там Веденецкий Николай Алексеевич (муж Сенатской Анны Васильевны) служил в церкви. В 1937г. Веденецкого Н.А. репрессировали, а Сенатская Анна Васильевна с детьми переехали в г.Богородск. Родители Веденецкой (Сенатской) Анны Васильевны были знатные люди, есть фотографии сделанные в Нижнем Новогороде фотографом Дмитриевым. Сенатский Василий её отец, имя матери, к сожалению не известно,рождение их примерно в начале XIX в. О них больше ничего не известно. Да и бабушка говорила, что она "голубых кровей". Если есть однафамильцы, объязатено отпишитесь мне.
 |
Тема: Бабалин 16.09.2013, 16:48
Мой прадед Бабалин Иван Петрович (1895-1970) при жизни вел дневник. Благодаря его записям, я много узнала о его жизни, о том как жили раньше. Его отец Бабалин Петр Григорьевич и мать Бабалина Евгения Максимовна, годы жизни не известны. Жили они в Нижегородской области, Богородского р-на, с.Хвощёвка и с.Ключищи. Бабалин Петр Григорьевич был женат два раза. Он был обычным крестьянином, работал, где придется (д.Алексеевка, Павлово, Ворсма). Я знаю ещё, что у Бабалина Перта Григорьевича был брат Бабалин Иван Григорьевич. У нас редкая фамилия, поэтому мне хочется найти, либо родственников, либо однофамильцев. На фотографии Бабалин Иван Петрович
 |
|
|