Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  urgal, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

urgal

Валерий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения urgal (7)

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.)
26.01.2012, 8:08

Добрый день. Мои родственники проживали в Самарской и Оренбургской губ. Мой дед Любимов Александр Федорович 1988 года рождения был священнослужителем в Бузулукском уезде. Репрессирован в 1931 году. После ареста деда семья переехала в г.Самарканд.

Тема: Репрессированные за религиозные убеждения
8.07.2007, 21:33

Belolika[/b
Большое спасибо за информацию.
С глубоким уважением Urgal]

Тема: Репрессированные по религиозным соображениям
8.07.2007, 21:33

Belolika[/b
Большое спасибо за информацию.
С глубоким уважением Urgal]

Тема: Варианты написания фамилий
4.07.2007, 21:56

Здравствуйте!
Ищу все о фамилии Ятченя. Мой дед по материнской линии Ятченя Александр Алексеевич родом из Брестской области, Ивацевичский р-он, с.Бытень (Заполье).
С глубоким уважением Urgal.

Тема: Поиск родственников в Польше
4.07.2007, 21:38

Помогите найти родственников в Польше г.Зелена-Гура. Фамилия Бонасевич.
С уважением Urgal.

Тема: Репрессированные за религиозные убеждения
4.07.2007, 21:29

Мой дед Любимов Александр Федорович служил священником в Оренбургской епархии, Бузулукский район. Репрессирован вероятно в 1927 или 1930 году. Возможно кто-нибудь слышал о нем.

Тема: Репрессированные по религиозным соображениям
4.07.2007, 21:29

Мой дед Любимов Александр Федорович служил священником в Оренбургской епархии, Бузулукский район. Репрессирован вероятно в 1927 или 1930 году. Возможно кто-нибудь слышал о нем.