Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ludmilakub
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ludmilakub

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ludmilakub (6)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
27.03.2013, 18:05

я очень хочу и мне очень интересно, только вот с чего начать.

Тема: ✔Черниговская губерния/область
27.03.2013, 17:54

Помогите найти информацию о с. Поддубовка, Черниговской обл. А еще лучше информацию о фамилии Ярущенко. Спасибо за помощь.

27.03.2013, 17:42

О, Боже!!! Как же я вам благодарна))))) Это просто ....))))!!!!!
А еще, может есть информация о самом с. Поддубовка, о церквях, о мещанах,,,, зарание благодарна worthy.gif

Тема: ✔Черниговская губерния/область
27.03.2013, 17:19

Помогите найти информацию о с. Поддубовка черниговской обл. Ищу своих предков которые там жили. Может найдуться данные о фамили ярущенко. Особено интересуют года с 1900-хх.

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
26.03.2013, 18:10

Помогите пожалуйста хоть какой информацией о деревне Поддубовка. А именно о фамили Ярущенко. Может есть еще у кого то адрес фрхива где можно узнать информацию.

26.03.2013, 16:39

Здравсвуйте. Помогите в поиску моих коней. Нужна хоть кая нибудь информа ция о фамили ярущенко или о с. Поддубовка. Буду очень благодарна за помощь.