| andrey_khomichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrey_khomich (4)Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 2.05.2017, 21:49
Wladzislaw написал:[q] Беларуский шляхетский род Некрасов-Лосьминских жил в Сенненском уезде. В российском дворянстве они не утверждены.
[/q]
Благодярю) Вот они мне и интересны)) может подскажите, где еще о них информацию узнать?
diza написал:[q] Вот роспись тульских Лосминских [/q]
Спасибо, но мои, по крайней мере известные мне, были католиками, хотя связь с Тульскими вполне вероятна и даже возможна.
Gili1890 написал:[q] В книге "ПАМЯТЬ" по Чашникскому району нет людей с фамилией Лосминский.
В Интернете есть информация и фотография Лосминского Виктора Феликсовича, рожденного 26.02.1919г. в д. Адамовка Лепельского района Витебской области, участник советско - финской и ВОВ.
Территориально это рядом, возможна родственная связь.[/q]
это младший брат моего деда)
|
Тема: Служба в Польской армии 2.05.2017, 21:30
Добрый день! ищу архивы Powiatowa Komenda Uzupełnień w Drohobyczu ( Komenda Rejonu Uzupełnień w Drohobyczu) Польского военкомата ныне украинского Дрогобыча, Львовской области. В списках Львовского архива есть Стрый и еще пару месностей, относившихся к округу VI корпуса(со штабом во Львове). Дрогобыч относился к округу Х корпуса (со штабом в польском Перемышле), может он в CAW на понтонирув, может кто-нибудь сталкивался или искал?
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 30.04.2017, 1:36
Добрый день! Мой прадед Феликс Михайлович Лосминский из д. Лукомль Сенненского уезда Могилевской губернии (нынче это Витебская обл. Чашникский район), родился ок. 26.06.1886 возможно, кому-нибудь попадалась такая фамилия во время поисков?
|
Тема: Львовская область и город Львов 16.04.2017, 20:40
Добрый день - такой вопрос ищу: где можно найти документы по г. Дрогобыч Львовской области за польский период 1920-1939. ищу документы подтверждающие польское гражданство - списки избирателей в сейм/ списки жителей . обращался во Львовские архивы - на соборной (у них только метрики) и на подвальную(написали, что нет таких документов). очень странно, так как в Беларуси и других областях украины подобные документы сохранились.
|
|
|