| svoboda1973Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svoboda1973 (6)Тема: Униформа гражданских ведомств 26.03.2013, 15:59
Добрый день, на фото мой пра-прадед (тот, что важно сидит в центре) Знаю, чт на Кубань он откуда то приехал. Чем занимался не знаю. Что можно сказать по его костюму? Может полосатый наряд что-то скажет? Помогите, кто знает
 |
Тема: История КОСТЮМА. Только для иллюстраций и описания моды! 26.03.2013, 12:58
Добрый день, сохранилась старинная фотография моих пра-прадедов. По рассказам бабушки - неизвестно откуда они приехали на Кубань. Меня заинтересовала одежда. Может по ней можно что-нибудь сказать? Помогите, кто знает.
 |
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 25.03.2013, 15:24
Спасибо огромное! Пыталась сама разыскать что-нибудь интересное в Интернете, но такая фамилия даже не встречается... Значит, возможны немецкие корни?
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 25.03.2013, 11:41
Добрый день всем! Я новичок. Подскажите, фамилия моих предков Ридзалевы. Приехали на Кубань, но откуда неизвестно. Что она означает? Откуда произошла? Может быть что-то можно сказать откуда эта семья приехала? Их национальность? Заранее спасибо
|
|
|