Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  svoboda1973
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svoboda1973

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svoboda1973 (6)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
27.03.2013, 12:07

VC - Вы спрашивали из какого города мой прадед - из Усть-Лабинска Краснодарского края. А скан погон постараюсь сделать. Заранее спасибо.

Тема: Униформа гражданских ведомств
26.03.2013, 15:59

Добрый день, на фото мой пра-прадед (тот, что важно сидит в центре) Знаю, чт на Кубань он откуда то приехал. Чем занимался не знаю. Что можно сказать по его костюму? Может полосатый наряд что-то скажет? Помогите, кто знает

Тема: История КОСТЮМА. Только для иллюстраций и описания моды!
26.03.2013, 12:58

Добрый день, сохранилась старинная фотография моих пра-прадедов. По рассказам бабушки - неизвестно откуда они приехали на Кубань. Меня заинтересовала одежда. Может по ней можно что-нибудь сказать? Помогите, кто знает.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
26.03.2013, 12:54

Всем добрый день! Какие Вы все молодцы!! Столько всего знаете!! Обращаюсь за помощью - что можете сказать о моем прадеде? Вот ео фотография из последних

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
25.03.2013, 15:24

Спасибо огромное! Пыталась сама разыскать что-нибудь интересное в Интернете, но такая фамилия даже не встречается... dntknw.gif Значит, возможны немецкие корни?

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
25.03.2013, 11:41

Добрый день всем! Я новичок.
Подскажите, фамилия моих предков Ридзалевы. Приехали на Кубань, но откуда неизвестно. Что она означает? Откуда произошла? Может быть что-то можно сказать откуда эта семья приехала? Их национальность? Заранее спасибо