| Jully-K Климова Юлия Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jully-K (6)Тема: Ерофеевы 25.03.2013, 20:44
У моего мужа дед по материнской линии Ерофеев Владимир Константинович (1947 г.р.), родом из Волгоградской области. У него тоже есть брат Юрий, сестра Лидия (живет в Московской области, г. Павлов Посад), всего их было 11 человек братьев и сестер. Его дядю звали Геннадий. Ориентировочно родом из деревни Мазурко Волгоградской области, где каждая 3 семья была Ерофеевы.
|
Тема: Климовы 23.03.2013, 23:16
Мои предки родом из Брянской области, Трубчевский р-н, д. Поповка. Климов Михаил (1874-1976). По сведениям, служил в Киевском 9-м гусарском полку. До революции был тюремным надзирателем. Взял в жены 17-летнюю девушку Феклу (1875-1977). У них было 3 сына: Иван, Степан (мой прадед), Петр. Степан Михайлович (мой прадед). В 1931 г. был арестован как "разлагатель" колхоза. Был женат на Евдокии Пименовне Исаенковой. У них было 2 сыновей: Иван Степанович. Известно, что в 1951 г. служил в Германии (есть фото от 22.01.1951). Был женат дважды. От первого брака сын Владимир (проживает в Химках?), от второго брака с Ольгой дочь Любовь. Анатолий Степанович (мой дед): 1930-1981 гг. Место рождения: дер. Поповка, Трубчевского р-на, Брянской обл. Несколько лет жил во Львове. Женился на Татьяне Ефимовне (Родиной). Прживали в Московской обл., пос. Кокошкино (ныне один из районов Москвы). Двое сыновей: Александр и Владимир (мой отец). Очень интересно было бы узнать о потомках Ивана Михайловича и Петра Михаловича (братьев моего прадеда), а также о родственниках и предках самого Михаила Климова.
|
Тема: Семёновы 23.03.2013, 22:39
Моя прабабушка, Семенова Татьяна Никитична (в замужестве Костина), родилась в 1914 г. в Тульской области, ст. Крапивенка (Крапивенский р-н?). Ее отец, Никита, был женат дважды. От первой жены, Екатерины, были рождены Федор и Татьяна (моя прабабушка), со второй женой - Аркадий и Анна (не знаю, общие дети или нет). Никита был долгожителем, но даты рождения и смерти не знаю. Из описания знаю, что был невысокий, лысый, очень добрый и улыбчивый человек.
|
Тема: Костин 23.03.2013, 22:17
Своего прадеда, Костина Ивана Петровича, я никогда не видела и не знала. Не знаю год его рождения и смерти. Знаю, что вроде был уроженцем Рязанской губернии, во всяком случае жил и был похоронен он там. Моя прабабушка, Татьяна Никитична (Семенова) была его первой женой, у них были 2 дочери, Светлана (в замужестве Сидорина) (моя бабушка) и Наталия (Осипова). За пьянство был выслан за 101 км, где женился второй раз. Вот, пожалуй, и все, что знаю.
|
Тема: Никишин 23.03.2013, 20:09
Мои предки Никишины были из Калужской области. Моя прабабушка, Родина Вера Никитична, урожденная Никишина, родилась в 1910 году в дер. Косилово Калужской губернии. Родители: Никита и Дарья. В семье было 4 своих детей: Ксения (Аксинья), Николай, Анна (жила в дер. Рябцево, умерла в 2001 г.), Вера (моя прабабушка); еще 2 сыновей, Николай и Василий, были приемные (итого 6 детей). Прабабушка вышла замуж за Родина Ефима Ивановича. Жили в дер. Росино (одна из соседних деревень). Ефим погиб в 1941 г. В семье было 4 детей: Михаил, Татьяна (моя бабушка), Нина, Иван. Может, кто чего знает или встречал где информацию. Пишите. Буду рада.
|
Тема: Родины 23.03.2013, 19:50
Мой прадед - Родин Ефим Иванович. Ничего о нем не знаю. Лишь то, что была сестра Матрена, был женат на Вере Никитичне, урожденной Никишиной. Проживал в Калужской области, дер. Росино. Работал кочегаром в Москве. Погиб в 1941 году. Было 4 детей: Михаил, Татьяна, Нина, Иван.
Потомков прадеда, Ефима Ивановича, знаю всех, со всеми общаемся, у нас очень дружные узы. Но вот о предках и о сестре Матрене не знаю ничего...
Больше мне не известно ничего.
|
|
|