Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ofigenia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ofigenia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ofigenia (6)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.04.2013, 23:50

Дмитрий, спасибо Вам большое за информацию!!!

9.04.2013, 11:28

Добрый день!!!! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд и этот сайт!!!! Сегодня получила ответ из Польши, с номером могилы прадеда!!!!!!
Уважаемые посетители форума, вдруг здесь есть кто из Цыбинки??? Или же кто поедет в ближайшее время в Цыбинку на кладбище на ул. Бялковска, пожалуйста, сфотографируйте могилу №221. Буду очень признательна, Сама раньше лета не смогу там побывать.

25.03.2013, 17:36

Пан Войцех, я так полагаю, Дмитрий верноответил на мой вопрос по захоронению?

23.03.2013, 12:14

Дмитрий ,не подскажете, где фото посмотреть?

22.03.2013, 11:00

ой, разобралась!!!! в донесении на верхней строчке указано, Цибенген, брандербургская провинция (это же и есть Цибинка?) , значит все-таки могу отправить запрос в красные крест???

22.03.2013, 1:31

Доброй ночи, уважаемый пан Войцех! Подскажите, пожалуйста, как можно найти место захоронения прадеда?
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=408945198
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4761454
погиб 26 апреля 1945 в бою при захвате Германии
по данным обд, в донесении, место захоронения не указано, а в в книге памяти значится захоронение в г.Цибенине (Цыбинка, я так понимаю)( запись в книге памяти), но я почитала, что мне не смогут дать ответ представители польского красного креста, так как запись в книге памяти - это не документ (похоронка утеряна, записи в архиве местном (в Курске) не нашли, там много чего утеряно в связи с пожаром. Или есть шанс, что ответ от красного креста будет?