Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Totsa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Totsa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Totsa (4)

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
1.10.2016, 23:27

peace.gif niego приветствую попутчика! Я тоже пытаюсь "подкатить " к ГАПО. Мои предки дислоцировались в Великой Круче в конце XIXв.
Что вам удалось установить? Лично я вообще понятия не имел о наличии в селе Иоанно-Богословской церкви. На сколько достоверная информация? Источник доверенный? Я пока не смог найти ничего в поисковике familysearch.org/search. Даже Пирятин пробовал шерстить. Не поддается. Поделитесь информацией. Может вместе будем копать?

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
27.05.2013, 14:24

[q]

он быстро и качественно выполняет заказы
[/q]

kbg_dnepr Спасибо за совет.Всё так и есть. cheer.gif

21.03.2013, 14:26

[q]
Обратитесь к , у которого я много чего заказывала
[/q]

Кто этот мистер "х" ,может раскроете тайну.Хотелось бы к нему обратиться.

20.03.2013, 15:31

Подскажите,кто может оказать помощь в поиске сведений о родственниках в ревизских сказках 1834года по Глуховскому уезду Черниговской области ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ САМОЛИЧНО ПОСЕТИТЬ Государственный архив Черниговской области.
Ведь должны же быть способы поисков на расстоянии. peace.gif