| Baboesjka Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Baboesjka (6)Тема: село Обтово Кролевецкого уезда Черниговской губернии 19.09.2025, 10:06
Село Обтов в 14 января 1940 год На фото- сестра отца Ганна Артемовна и сын Николай Федорович Рыковский. Мальчик родился в 1938 году, к сожалению , в возрасте 10 лет он погибнет от несчастного случая. В реке плавало погибшее животное, дети играли, у Коли были ссадины на ногах и он получил инфекцию. Коля заболел, на то время сказали "Столбняк", не прививали ещё детей. Это был единственный ребенок, отец погиб (пропал безвести) в 1944 году, мать удочерила девочку -сироту и прожила долгую жизнь,
 |
Тема: Глуховский и Кролевецкий уезды Черниговской губернии 19.09.2025, 9:53
SAfan2009 написал:[q] Добрый день! Очень нужны сведения о родившихся в селе ОБТОВО КРОЛЕВЕЦКОГО УЕЗДА за 1921 год - любые документы, которые бы помогли получить сведения о родителях Касьяненко Надежды Фоминичны, род. 13.04.1921. Буду признателен за любую помощь, готов оплатить услуги по поиску этих документов в архиве (Сумском? Черниговском?)[/q]
В семейном альбоме нашла фотографию за январь 1940 год Село Обтов Галя (Ганна) Артемовна и её сын Николай Федорович Рыковский
 |
Тема: Ржепецкий Борис Павлович 20.10.2024, 19:55
Увидела на Аукционе фотографию детей - Владимир и Зиновия Петровичи 1891 и 1892 г.р, на обороте расшифровала фамилию Ржепецкий Фото 1897 года.
 |
Тема: Рязанское епархиальное женское училище 12.10.2023, 14:49
Olesya_ZV написал:[q] Рясская Инна Кирилловна[/q]
Спасибо за фотографию! Это прабабушка моего мужа, соответственно пра-прабабушка моих детей. Если можно получить больше информации о ней и о фотографии, была бы признательна. С уважением, Лариса.
 |
|
|