| Катерина83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Катерина83 (3)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.03.2013, 1:20
Добрый день. Может кто-нибудь помочь? Моя прабабушка, Комиссарова (по мужу, девичьей фамилии не знаю пока!) Парасковья Яковлевна, ноябрь 1905 г.р. сбежала от раскулачивания из Псковской области в Ленинград. Мужа ее (судя по отчеству бабушки) звали Иваном. Поженились они перед бегством или в Ленинграде не знаю и спросить не у кого. Если они не дождались раскулачивания, где могут быть сведения? Списки кулацких хозяйств? это есть где-то в и-нете или на месте надо искать (по запросам)? Информации мало, но вдруг имя кому-то покажется знакомым........ Заранее спасибо за ответы.
|
Тема: Раскулачивание-2013 19.03.2013, 21:25
Добрый день. Может кто-нибудь помочь? Моя прабабушка, Комиссарова (по мужу) Парасковья Яковлевна, ноябрь 1905 г.р. сбежала от раскулачивания из Псковской области в Ленинград. Мужа ее (судя по отчеству бабушки) звали Иваном. больше ничего не знаю и спросить не у кого. Если они не дождались раскулачивания, где могут быть сведения? Списки кулацких хозяйств? это есть где-то в и-нете или на месте надо искать (по запросам)? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|