| Stas Kuchinskij Кучинский Станислав Станиславович ( мл. ) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stas Kuchinskij (9)Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 23.03.2013, 17:56
Звонил в ЗАГС.... Сказали, что у них инфа только с 1926 года. Предложили написать запрос в архив На той же улице, что и ЗАГС. Буду писать.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 22.03.2013, 18:44
Извиняюсь за дурной вопрос) Выкладывать как. Файлы почти по мегабайту каждый. Тут ограничение вроде.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 22.03.2013, 16:27
Здравствуйте друзья! Ищу родственников моей бабушки Бурдюгова Ольга Михайловна 1923 г.р. Уроженка Краснодарского края. В свидетельстве о браке с моим дедом - станица написана очень неразборчиво((( После замужества Кучинская. Была на принудительных работах в Германии. Вроде в 1942 угнали. Освободили в 1945-ом. Там она с дедом моим и познакомилась. Была арестована в пятидесятых, за пятиминутное опоздание на работу. Срок - 4 месяца. Одно время жили с семьей в Ташкенте. После землетрясения переехали в Кобрин ( Беларусь). Умерла там же.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 19.03.2013, 16:19
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу восстановить свой родословную, но т.к. новичек, прошу помощи) Мой прадед Кучинский Иван Францевич ( настоящая фамилия Ян Жо(е)лудь) дезертировал из Польской армии ( примерно 1919-20гг ) и женился на прабабке Кучинской Станиславе Парфеновне( девичью фамилию к сожалению не знаю ). Прабабка была( по рассказам отца и деда) "агитатором партии большевиков" . Жили они в Борисове. У деда место рождения указано Н.Борисов ( Кучинский Станислав Иванович 18.08.1923) . Семья вроде у них большая была. У деда была сестра Ядвига ( пр.1922 г.р.). Больше ни чего о семье прадеда не известно. С чего мне начать? В какой архив писать?
|
|
|