| NayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Naya (11)Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 4.10.2013, 17:10
Скорее другой человек, т.к. мужское имя Евфимий тоже есть, а полные тезки встречаются, так у моего предка было три сына Феодора, у которых сыновья Иваны примерно одного возраста
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 10.07.2013, 21:58
Ник - Naya Откуда - Запорожье, Украина Координаты поиска: Курская область, Кореневский район, с. Пушкарное Фамилии поиска: Ковыневы, Мальцевы, Соколовы Примечание: запросы в архив не делала, в самом начале
|
Тема: Поиск населенного пункта на Украине 10.05.2013, 16:37
Nikola спасибо Вам за быстрый ответ)) а нет ли на этой карте хутора Махно около села Марьяновки (которое находится возле Новониколаевки, Новониколаевский р-н Запорожской области)?
|
Тема: Поиск населенного пункта на Украине 17.04.2013, 19:12
Здравствуйте) В МК 1843 года с.Жеребец (ныне с.Кирово Запорожской области) была сделана запись: "Пустоши цветковой балки дворянин Михаил Иванов Махно" что это за место такое, может село? не могу найти ничего(
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 7.04.2013, 12:14
Здравствуйте, можно ли сказать, что были поляками Бондаревичи, которые переселились в Запорожскую область в 1843 году, относились к однодворцам. Переселились из Брацлавского округа. Имена детей интересные (как для меня): сын Цылятель, дочери Екатерина, Марцелина, Марьяна?
|
|
|