Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mirinka2002 (Мясникова Ирина Геннадьевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mirinka2002

Мясникова Ирина Геннадьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mirinka2002 (6)

Тема: Мясников
21.02.2017, 1:09

Добрый вечер Наталья, я разыскиваю отца Мясникова Геннадия Петровича...Дело в том что моя мама Федотова Мария Ивановна проживала в Мензелинске... в моих метриках написано что я родилась в Мензелинске 3.05.1962г. и записана под фамилией отца, а метрики о рождении зарегистрированы в Березниковском районе д. Володин Камень... ???

Тема: 2016 год Технические проблемы
6.02.2017, 23:41

Добрый вечер, пользуясь моментом хочу выразить благодарность создателям сайта и форума... но у меня появилась проблемка.. не могу зайти и найти-персональный список- именно эти данные по Мясникову когда я захожу со своего профиля...а если я не вхожу, а как гость то могу читать и видеть в разделе Персональный список может быть моих родственников которых давно ищу. как мне быть? Спасибо за внимание и понимание...

Тема: Мясниковы
13.05.2015, 18:43

Добрый вечер, увидела ваше сообщение, я тоже ищу родственников по отцовской линии...у меня в метриках написано только Мясников Геннадий Петрович...Предположительно дата рождения 1930-1940...это мои предположения т.к. дата рождения моей матери Федотова Мария Ивановна 1938г.р.....все может быть, может ваш дед и мой дед...

13.05.2015, 17:55

Добрый вечер. Спасибо за ваше внимание...ваш ответ очень важен для меня..Надеюсь в этом году проехать в Березники д. Володин Камень и попытаться найти архив, что бы хотя бы знать дату ....если повезет то и хоть какую нибудь ниточку-зацепку...

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
19.03.2013, 0:47

Добрый вечер..Я ищу родственников ФЕДОТОВЫХ из г. Мензелинска
мой е-майл mirinka2002@mail.ru

19.03.2013, 0:14

Ищу отца и родственников по отцовской линии, Мясникова Геннадия Петровича, женился на моей матери Федотовой Марии Ивановне 1939г.р. они жили в г. Березники д.Володин-Камень где я родилась 3 мая 1962 года, зарегистрирована в книге записей 1962г. 6 июня под № 6... В-Каменский с.сов. д.В-Камень Березовский р-н... По скудным данным вроде отец погиб при пожаре через год моего рождения 1963..? и он был военным предположительно в воинской части 42377, 736 ЗРП..???
Прошу помогите что нибудь найти...
С уважением и благодарностью...
Ирина