| АрсенийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Арсений (13)Тема: Проблема с переводом дат 6.03.2008, 9:09
Анатолий Большаков и Guest Огромное Вам спасибо!!! Guest В данном случае ваша формула мне предпочтительней подробных расчетов, и ее точность меня вполне устраивает. А на сколько точен мусульманский календарь?
|
Тема: Проблема с переводом дат 24.01.2008, 8:26
Помогите перевести в григорианские даты следующую дату по мусульманскому календарю: 19 шаввала 1332 года хиджры. Буду очень признателен.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 16.01.2008, 9:51
Nick02 написал:
[q] Две семьи Попович в 19 веке проживали в Звенигородке. Вот одна из записей, которые я нашел: Звенигородка, 1858 год: В этом году у Звенигородского мещанина ПОПОВИЧ Тараса Васильевича и его жены Марии Максимовой родился сын Яков. Восприемник: ПОПОВИЧ Андрей Данилов. Ваш Илья мог родиться в Звенигородке, а потом переехать в Юрковку к родственникам, или женился на юрковской. Тем более, что это было совсем рядом, " через огород". [/q]
Большое спасибо за информацию.
|
Тема: Архив Киевский областной 16.01.2008, 9:45
Yulita написала:
[q] В архиве Киевской области есть ревизские сказки 1795 года: Васильковского, Звенигородского, Киевского, Радомысльского, Сквирского, Уманского, Черкасского, Чигиринского,Таращанского уездов, Германовского староства, Радовского и Рожевского округов Киевской губернии и Липовецкого, Махновского уездов Брацлавской губернии.[/q]
Yulita Как я понял Вы тут главный специалист по Киевскому областному архиву. Не можете ли вы подсказать номер фонда и описи, где хранятся материалы сказки 1795 года по Звенигородскому и Черкасскому уездам? Я был бы Вам очень признателен.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 9.08.2007, 2:00
Nick 02
Спасибо за информацию. Скажите, если я отыщу доказательства Юрковского происхождения моего Ильи Поповича, можно ли мне рассчитывать получить от Вас более подробную информацию об этой фамилии в Юрковке 1812 года? (Разумеется, если я правильно понял, что Вы владеете этими данными).
Voshod
И Вам спасибо за Вашу версию. Присылайте все, что имеете по Поповичам, за любую информацию буду благодарен.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 15.07.2007, 15:13
Nick 02 Спасибо за разъяснеиня. Скажите, а в использованном вами источнике, не указана сословная принадлежность Поповичей из Юрковки? Судя по фамилии они должны быть из духовенства.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 9.07.2007, 13:09
Nick02 Большое Вам спасибо. Отрицательный результат- тоже результат. Видимо мои Попович не из Юрковки. Хотя, есть вероятность, пусть и малая, что предок мой родился после 1851г.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 1.07.2007, 20:43
Прапрапрапрадед - Попович Илья родился в первой половине 19 века предположительно в селе Юрковка Звенигородского уезда, больше мне о нем ничего не известно. Если кто нибудь встречал хоть какие нибудь сведения о семье Попович из Юрковки, я бы был весьма признателен, если бы Вы мне их сообщили.
|
|
|