| Rita76 Маргарита Е. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Rita76Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках 17.07.2025, 21:34
A_Kot написал:[q] GWS написал:[q] Как понял человек находится на излечении. Учитывая ошибки и пропущенные буквы возможно контужен. Но пот подпись не как не дается. Прошу помогите кто если что то сможет.[/q] Все здоровы Болеславу Редзевскому в память совместной жизни бобылей и в благодарность за велее (?) беспокойство о моей особе Подп. А...(?) 24/IV 1917 г. Буква А в начале подписи хорошо читается на лицевой стороне фото.[/q]
вечное беспокойство
|
Тема: АИС Курского архива 3.06.2025, 14:45
LizzY3 написал:[q] Rita76 написал:
[q]
Salamandra87 написал:
[q]
Rita76 написал:
[q]
В АИС зайти можно. Деньги за просмотр с карты списались. Банк предоставил справку об оплате. Но в архиве оплата не отражается в личном кабинете. Допуска нет.
[/q]
Я 25 минут ждала пока до них оплата дойдет.
[/q]
Моя проблема не решилась. Архив направил запрос в банк.
[/q]
попробуйте снова пройти шаги для оплаты, но не оплачивайте. должно показать, что оплачено.
[/q]
Спасибо за совет, но мне не помогло. Оплата и допуск появились на сайте архива сегодня утром.
|
Тема: АИС Курского архива 2.06.2025, 18:58
Salamandra87 написал:[q] Rita76 написал:
[q] В АИС зайти можно. Деньги за просмотр с карты списались. Банк предоставил справку об оплате. Но в архиве оплата не отражается в личном кабинете. Допуска нет.
[/q]
Я 25 минут ждала пока до них оплата дойдет.
[/q]
Моя проблема не решилась. Архив направил запрос в банк.
|
Тема: АИС Курского архива 2.06.2025, 18:05
В АИС зайти можно. Деньги за просмотр с карты списались. Банк предоставил справку об оплате. Но в архиве оплата не отражается в личном кабинете. Допуска нет.
|
Тема: Не генеалогией единой 11.01.2025, 14:26
vyach23 написал:[q] vyach23 написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]
Вот, нашёл в сети в тему Терских казаков:
[/q]
Спасибо! На картинке, судя по цветам, кубанцы едут поздравлять терцев. У терских казаков цвета светло-синие.
[/q]
Эта картинка напомнила мне фото времен срочной службы. На фото все до единого атрибута формы принадлежат лицу, на фото изображенному. Но что-то все-таки не так.
[/q]
Не соблюдена ровная горизонтальная линия для крепления значков?
|
Тема: Яндекс - «Поиск по архивам» 15.09.2024, 14:21
Malus_domestica Еще может быть дело в браузере. Я вчера случайно начала просматривать материалы Яндекс-архива в браузере Mozilla Firefox. Капча стала появляться через каждую минуту, хотя файлы прогружались полностью. А когда я перешла на Яндекс Браузер, то все наладилось. Капча исчезла.
|
Тема: Американская пресса 2.08.2024, 14:37
katttiska написал:[q]
[/q]
19.06.1984 - газета города Sheboygan, Wisconsin - не ваша случайно?[/q]
Нет, не моя. Моя Анна Зиберт жила и умерла в Нью-Йорке. Фамилия Зиберт у нее по мужу. Большое вам спасибо за труды!
|
Тема: Американская пресса 1.08.2024, 14:37
katttiska написал:[q]
Добрый день! Посмотрела варианты Zibert, Zivert - к сожалению, единственная Анна Зиберт, которая есть в газетах - жертва маньяка, убитая в 1937 году.
Некролог есть только на Фрэнка Зиберта в 1984ом, упоминания о Джеке Зиберте, предпринимателе.[/q]
Здравствуйте! Спасибо большое за труды и информацию. Не могли бы вы еще раз посмотреть публикации с другим написанием фамилии: Anna Siebert .
|
Тема: Американская пресса 31.07.2024, 13:44
katttiska написал:[q] Здравствуйте! Если вдруг кому-то актуален поиск по прессе США и Великобритании, я тоже оформила 7-дневный пробный период начиная с сегодняшнего дня и могу посмотреть[/q]
Добрый день! Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в одной из газет Нью-Йорка некролог о смерти 24 декабря 1983 г. Зиберт Анны Дмитриевны, рожденной 22 февраля 1895 г. и находившейся в эмиграции в США. Возможно, есть и иная информация. Спасибо.
|
Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках 7.06.2024, 17:21
irinamorozko написал:[q] Добрый день! А не сможет ли кто прочитать текст на этом фото? Особенно написанный красным поперёк страницы и знак перед Племянника. И почему Племянника написано так странно? [/q]
Сладчайшим моим дяденьке Отцу Алексею Федоровичу и Тетеньке Анне Петровне в знак несокрушимой любви и преданности От Племянника Федора: рязановского Июня 6 д. (6 дня) 87 г. Красным: С. Шмидт Кострома Еленинская улица собст. дом
Возможно, "От племянника" написано просто с вольными украшениями автора
|
Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата) 19.01.2024, 22:27
Добрый вечер! Может кто-то находил Ревизские сказки крестьян и дворовых людей села Карыж (Корыж) Рыльского уезда 8, 9, 10 ревизии? Встречались отдельные листы с одной семьей, но хотелось бы найти полный список семей села. Буду благодарна за подсказку.
|
Тема: Фотоальбомы: женские гимназии до революции 10.06.2023, 22:15
SvetlanaKozyreva написал:[q] 1908 год
Гимназистка МАЯНЦ.
Помогите с прочтением имени, внесу исправление!
здесь[/q]
Возможно, имя Теша (Стеша) - уменьшительное от Стефании.
|
Тема: Пензенский архив 20.04.2023, 9:55
Добрый день! Где можно посмотреть метрические книги за 1916 год по г. Краснослободску? Сориентируйте, пожалуйста.
|
Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках 11.02.2023, 13:36
silf2011 написал:[q] Agata123 написал:
[q] Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с надписью на обратной стороне снимка. Предполагаю, что это инициалы женщины с фото.Заранее спасибо
[/q]
Могу предложить как вариант. Аксинья Ивановна А вот фамилия??? Дорофеева? Дорошина???Дорохова?? Возможно, первая буква не Д.
[/q]
Мне видится буква "Ф". Может быть Федорова?
|
Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках 6.10.2021, 20:29
DanayaG написал:[q] Здравствуйте. Помогите прочесть текст. Все, что мне удалось: "На этой карточке изображена Евгения Васильевна Косинская, что" Дальше из-за печати фотоателье не могу разобрать, что написано. Первая буква фамилии или К, или Л, но склоняюсь скорее к К.[/q]
..., что подписью и приложением печати удостоверяется.
|
|
|