Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ТН, Подмосковье
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ТН

Татьяна

tat

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ТН (10)

Тема: Жаровы
1.08.2009, 0:17

Я. Коган Людмила Петровна, ищу родных моей мамы, в девичестве - Жарова ( Коган) Татьяна Никоноровна, рождения 02 января 1919 года, г.Москва. Родственники по маме, ее родной брат, Жаров Павел Никанорович 1924 г.р. в 1974г. жил по ул. Большая Спасская. Умер в 1975 году. Во время войны была эвакуированна из Москвы вместе с заводом на Урал, в г.Краснотурьинск, Свердловской области.

Тема: Беловы
2.02.2008, 20:38

Я внучка Беловой Екатерины Степановны,1903 г.р., село Ковжа, Кирилловского уезда, Вологодской губернии. Из крестьян. Наверное наши предки просто однофамильцы.

Тема: Казахстан. Алматы
26.08.2007, 1:59

GalinaSV
Прошу вас посмотреть телефон моих институтских друзей Чепиковых, проживающих по адресу Казахфильм 17-37, и если возможно передать им мой эл.адрес.
Благодарю вас.

Тема: Вопросы по разделу
23.08.2007, 0:24

Zabellisa
Здравствуйте.Есть ли в ваших фондах сведения о Финской компании 1939г. Мой дед Богословский (Тревогин) Михаил Константинович 1903 г.р. возможно был участником этих событий. Посмотрите пожалуйста.

Тема: БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
21.08.2007, 21:17

котовщиков антон
Посмотрите пожалуйста Петрушиных и Савиных по Алтайскому краю. Спасибо

Тема: Савочкины
20.08.2007, 23:32

Здравствуйте "саму". Вы ищете Савочкиных в центральной России, а мне довелось жить в одном дворе и учиться в параллельном классе с Савочкиной Наташей ( 1954 г.р. ), её мамой Верой и бабушкой ( Фросей?). Было это в 1964-1990 г. в г. Ош Киргизской ССР. Сейчас Наташа носит фамилию Вебер и живет кажется все там же в Оше.

Тема: Петрушины
12.07.2007, 17:29

Дед мой, Петрушин Алексей Иванович, 07 января 1910г.р. и бабушка Савиных Пелагея Карповна, 1910г.р. У отца деда, Ивана Петрушина было 7 сыновей со снохами. Хозяйство держалось на труде семьи, но в страду нанимались работники. Семья была раскулачена в 1928 или 1930г. На телеге, с уже 2-мя детьми, женой и имуществом, которое разрешили взять с собой революционная беднота, дед был вынужден бросить дом, хозяйство, родных. Оказался в конце всех странствий в г.Ош Киргизской ССР.Так вот все и растерялись. Дед с бабушкой были не грамотные, писем не писали, ни куда не выезжали. Из их же деревни была еще семья Овсовых. Может быть кто-то найдет в этом сообщении что-то знакомое, пишите.
Крепкие зажиточные крестьянские семьи из Алтайского края, раскулаченные в 1928-30годах. Возможно остались родные в г.Бердске, Новосибирской области.
Интересна любая весть.

Тема: Савиных
12.07.2007, 17:29

Дед мой, Петрушин Алексей Иванович, 07 января 1910г.р. и бабушка Савиных Пелагея Карповна, 1910г.р. У отца деда, Ивана Петрушина было 7 сыновей со снохами. Хозяйство держалось на труде семьи, но в страду нанимались работники. Семья была раскулачена в 1928 или 1930г. На телеге, с уже 2-мя детьми, женой и имуществом, которое разрешили взять с собой революционная беднота, дед был вынужден бросить дом, хозяйство, родных. Оказался в конце всех странствий в г.Ош Киргизской ССР.Так вот все и растерялись. Дед с бабушкой были не грамотные, писем не писали, ни куда не выезжали. Из их же деревни была еще семья Овсовых. Может быть кто-то найдет в этом сообщении что-то знакомое, пишите.
Крепкие зажиточные крестьянские семьи из Алтайского края, раскулаченные в 1928-30годах. Возможно остались родные в г.Бердске, Новосибирской области.
Интересна любая весть.

Тема: Богословские
5.07.2007, 22:49

Я правнучка репрессированного в 37 году Богословского Константина Александровича, псаломщика,,дьякона Преображенской Ковжской церкви Череповецкого уезда, родившегося 16 сентября 1874 г. и Лесницкой Елизаветы Федоровны, родившейся 5 сентября 1872г. У прадеда было три сына - Михаил (1903г.р.),Алексей (5 авг.1906г.р.), Иван (13авг.1910г.р. по старому стилю) и родной, предположительно старший брат, Александр.. Мой дед, Михаил Константинович, красноармеец, погиб в 1942 году. Ищу родных - потомков Алексадра Александровича Богословского( !8** г.р.), Алексея Константиновича и Ивана Константиновича.
Прабабушка - Елизавета Федоровна имела двух сестер - Александру (1878 г.р.), Евдокию (1885г.р.) обе грамотные. Евдокия - в 1922 г. находилась в Горицком женском монастыре. В 1932 году монастырь был закрыт, Немногие его монахини разошлись по деревням, люди укрыли их, но многие стали жертвами большевистских репрессий. В Интернете на сайте Ферапонтова монастыря о семье Бриллиантовых есть упоминание об отце Павле Лесницком, втором священнике Казанского собора в Кириллове. Буду рада любым сведениям о Евдокии, Александре и Павле и их потомках.
Моя бабушка - "Бiълова Екатерина Степановна, крестьянская дочь деревни Доръ Таллицкой волости Кирилловскаго уiъзда, родившаяся 1903 года 24 ноября успъшно окончила курсъ въ Троицкой Таллицкой церковно-приходской школiъ, въ чемъ и выдано ей отъ Кирилловскаго Отделенiя Новгородскаго Епархiальнаго Училищнаго Совiъта сiе свидiътельство, съ приложенiемъ казенной печати. № 1601 22 ноября 1916 года,"
Ищу потомков бабушкиного брата - Евфима Степановича Белова. У него было три дочери - Александра(1910 г.р.), Анна(1913 г.р.) и Мария(1918г.р.). А также потомков бабушкиной сестры Натальи 1901 г.р.
Жду любых сведений от родных и однофамильцев. Ведь, как известно, все однофамильцы - родня
Татьяна Николаевна, Petya54@mail.ru