Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

basirovff
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

basirovff

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения basirovff (1)

Тема: Басыровы
5.04.2013, 9:04

По ревизским сказкам за 1795, 1816,1843, 1850 годы по д.Аккузево Илишеского района составляю свою родословную Басыровых: Имангул Сафаров (1725-1803) – Гибадулла Имангулов (1767-?) – Мухамедияр Гибадуллин (1738-?) – Гадулбасыр (1839-?) ; далее идут: мой дед Габсамат (Габдулсамат) Басыров (?-?)- мой отец Габдулфаттах Басыров (1923-1985).
Вот здесь зашел в тупик. Не знаю, является ли Габдулбасыр отцом Габсамата (Габдулсамата), т. к. впоследствии ревизия не проводилась. Может быть был другой Габдулбасыр? У Габсамата (Габдулсамат) были дети от 1-го брака Кашифа,Аухат,Минижиан. Данных по последующим переписям населения нигде найти не могу. В настоящее время возможности посетить архив нет. Может кто-нибудь поможет ответить на мой вопрос?