| ALEKSOСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ALEKSO (3)Тема: Ангевич 10.07.2025, 12:58
Здравствуйте знатоки Форума! Сегодня стало известно, что 6.01.1945 в Новосибирске был зарегистрирован брак Ангевич Теммы Рамуальдовны, где произошла смена фамилии её на ДАВИДОВИЧ !!! т.о. разыскиваю ДАВИДОВИЧ ТЕММУ РАМУАЛЬДОВНУ или её родных! Просьба к модераторам поставить эту тему в какой-то может быть иной тематический раздел (Новосибирск и Бишкек) просто не знаю как это сделать
|
Тема: Ангевич 5.07.2025, 23:20
Здравствуйте! Давно ищу родственницу Ангевич Тамару Ромуальдовну 1924- 1926 годов рождения или ее родных. Мне известно, что она проживала в г. Фрунзе-21 (Бишкек, Кыргызстан) на улице Бехенбаева, д. 54 Обращался письмом в их паспортный стол, но безрезультатно. Подскажите пожалуйста - какие шаги мне предпринять? Спасибо !
|
Тема: Ангевич 14.03.2013, 14:02
Ищу родственников Ромуальда Эдуардовича Ангевича, 1889 г. рождения, Шмилув, Польша. Известен как начальник артели Кемерово-уголь, затем был управляющим межрайонной базы Дальзагозакупторга в Новосибирске. В конце 1930-х годов проживал в Новосибирске на ул. Ленина. В 1937 г. был репрессирован и расстрелян. В 1958 реабилитирован.
Был женат на М.Л.Шуппе и имел дочь - Тамару Ромуальдовну Ангевич. предположительно 1923- 25 гг. рождения (фото ее находится на сайте "Я - найду" при запросе фамилии). Просьба помочь (являюсь его дальним родственником) - может живы родственники семьи Ангевичей? В архивах Новосибирска (обращался письмом) инф. не нашел.
С уважением, Алексей Новиков. Москва
Просьба к ув. Модератору - поставьте тему, обращение для максимального просмотра на Форуме.
|
|
|