Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ALEKSO, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ALEKSO

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ALEKSO (3)

Тема: Ангевич
10.07.2025, 12:58

Здравствуйте знатоки Форума!
Сегодня стало известно, что 6.01.1945 в Новосибирске был зарегистрирован брак Ангевич Теммы Рамуальдовны, где произошла смена фамилии её на ДАВИДОВИЧ !!!
т.о. разыскиваю ДАВИДОВИЧ ТЕММУ РАМУАЛЬДОВНУ или её родных!
Просьба к модераторам поставить эту тему в какой-то может быть иной тематический раздел (Новосибирск и Бишкек) просто не знаю как это сделать

5.07.2025, 23:20

Здравствуйте! Давно ищу родственницу Ангевич Тамару Ромуальдовну 1924- 1926 годов рождения или ее родных.
Мне известно, что она проживала в г. Фрунзе-21 (Бишкек, Кыргызстан) на улице Бехенбаева, д. 54
Обращался письмом в их паспортный стол, но безрезультатно.
Подскажите пожалуйста - какие шаги мне предпринять? Спасибо !

14.03.2013, 14:02

Ищу родственников Ромуальда Эдуардовича Ангевича, 1889 г. рождения, Шмилув, Польша.
Известен как начальник артели Кемерово-уголь, затем был управляющим межрайонной базы Дальзагозакупторга в Новосибирске.
В конце 1930-х годов проживал в Новосибирске на ул. Ленина.
В 1937 г. был репрессирован и расстрелян. В 1958 реабилитирован.

Был женат на М.Л.Шуппе и имел дочь - Тамару Ромуальдовну Ангевич. предположительно 1923- 25 гг. рождения (фото ее находится на сайте "Я - найду" при запросе фамилии).

Просьба помочь (являюсь его дальним родственником) - может живы родственники семьи Ангевичей? В архивах Новосибирска (обращался письмом) инф. не нашел.

С уважением, Алексей Новиков. Москва

Просьба к ув. Модератору - поставьте тему, обращение для максимального просмотра на Форуме.