| OlgaVKO Зиновьева Ольга Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaVKO (4)Тема: Феденёвы 14.03.2013, 7:57
ФЕДЕНЕВ РОМАН, п. Убинский, ныне с. Убинка, Шемонаихинский район, ВКО, Казахстан, вторая половина 19 начало 20 в.в., жена Анна Михайловна (фамилия в девичестве не известна), у нее был брат (степень родства не известна, отчества разные) Михаил Иванович. В браке было 3-е детей Валентина (1925-1984), Екатерина и Александр. Ищу сведения о Романе и Анне Феденевых.
|
Тема: Бородины 14.03.2013, 7:49
Ищу информацию о своих бабушке и дедушке Бородиных Акиме и Феше (?). Родители, Бородин Сергей Акимович (1.01.1955) и Бородина Любовь Александровна (5.01.1956) разошлись когда мне (Бородиной Ольга Сергеевне) было около года, ну это их дело, я благодарна им за то, что есть Но к сожалению я ничего не знаю о своих дедушках-бабушках по линии отца. Может кто знает про них, или есть фото (я даже не представляю как они выглядят!!!!!) с благодарностью буду ждать любую информацию
|
Тема: Лобановы 14.03.2013, 7:37
Где-то в начале 20 века Алексей Васильевич Лобанов, вместе со своей женой Марией Петровной(в девичестве Ножкина)и тремя детьми -Александром, Тамарой и Ольгой, отправились предположительно из Самарской губернии на поселение в Казахстан. По приезду на место, они изменили свое решение и отправились в обратный путь. В дороге Алексей умер, Мария Петровна, как она доехала до места и обосновывалась, отдельный рассказ, с детьми в с.Усть-Нарым, Большенарымского района, ВКО, в конце 50-хг.г. 20 во время строительства Бухтарминской ГЭС село попадает в зону затопления, она вместе с сыном Лобановым Александром Алексеевичем (21.10.1913) переезжает в с. Ново-Хайрузовка, где прожила многие годы и там же похоронена. Я являюсь их правнучкой,знаю, что дед Алексей повздорил со своей семьей на революционной почве, он был за "красных", остальные за "белых" (это со слов мамы, дочери Александра) и решил уехать, значит и у него и у Марии Петровны осталась родственники, очень интересно, кто они эти люди? Может у кого-нибудь в семье есть история о уехавших и пропавших родственниках? Это может быть часть и вашего прошлого.
|
|
|