Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Алексей_57
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Алексей_57

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Алексей_57 (1)

Тема: ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора...
30.06.2007, 9:56

Здравствуйте, я оказался на этом сайте не совсем случайно. Узнал от родных, что в Москве есть родственники, о которых я не слышал, поэтому и начал поиск через интернет. Я - сын Николая Ипполитовича Красновского. Живу сейчас в Челябинской области, очень хочу больше узнать о своих родных. Напишите мне по адресу: ref_diamond@mail.ru
Похоже, что ваш дед Сергей - это старший брат моего отца Николая. О Сергее знаем только то, что он погиб во время войны.
Жду ваше письмо.