| чагинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения чагина (13)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 14.05.2020, 10:25
доброго времени суток.. друзья...подскажите пожалуйста.... загрузила Browsec VPN.....получилось....( страна у меня получилась Нидерланды) зашла на сайт - Familysearch.org.....урраа....НО....забыла как я раньше заходила и как искала своих предков..(старость не радость - мне почти 70 лет....)... —поиск--каталог —....а дальше торможу... что бы искать ...надо ли создать УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ??? если надо...то как быть с телефоном...я же из России...... если вас не затруднит.....подскажите пожалуйста......
извините если что то не так.....
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 18.04.2013, 23:17
СОБИРАЮСЬ ПРОСТО ОПЫТА НИКАКОГО С ЧЕГО НАЧАТЬ ДАННЫХ МАЛО.....ИНТЕРЕСУЕТ РОДОСЛОВНАЯ ЧАГИНЫХ ТВЕРСКИХ РУДНЕВЫХ ТВЕРСКИХ
ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА КАК ТАМ СЕБЯ ВЕСТИ И ДРУГИМ БЫ ПОСМОТРЕЛА ЕСЛИ ЧТО НАДО
|
Тема: Свидетельство о рождении 18.04.2013, 22:55
СПАСИБО СМОТРЕЛА ГДЕ ТО ВЕТОЧКА ОТ ЭТИХ ВСЕХ ЧАГИНЫХ И ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 11.04.2013, 1:22
метрические книги (или др.) Церковь Димитрия Солунского в Березниково (Березино - совр название) Тверского уезда. - может кому встречались если искать в ГАТО - как сделать грамотно запрос?
|
Тема: Свидетельство о рождении 28.03.2013, 0:06
Родословная - Чагины Тверские подскажите пожалуйста куда обращаться в ЗАГС ИЛИ ГАТО Твери год рождения 1926 отца и деда 1902
|
|
|