Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gul-vasya, Волковыск, Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gul-vasya

Василий Гуляй

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gul-vasya (4)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
18.03.2013, 19:42

Всем большое спасибо за советы, будем искать

17.03.2013, 20:05

Geo Z написал:
[q]
А почему Вы думаете, что на территории Польши?
[/q]

В моем сообщении вложен файл, это выписка из военкомата, там написано Белостокская обл.

15.03.2013, 17:50

Еще раз здравствуйте уважаемый пан Wojciech. Извините за настырность, еще раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в розыске захоронения моего деда Ковалевского Ивана Матвеевича 1912 г.р. (очень нужно, обращались в разные инстанции, нигде ни получили ответа, моя мама уже в очень преклонном возрасте и просто может не дождаться официального ответа и Белорусского Красного Креста).До недавнего времени он считался пропавшим без вести. А недавно из военкомата нам сообщили что он захоронен на территории Польши (погиб в 1941 году) . Место захоронения Белостокская обл., д.Голинка, ОП 18004, Д 829, Л 175об. (не знаю, что означают эти цифры, могу приложить копии документов из военкомата), пробовали найти это место по карте - не получается. Если можно более подробно указать место (может оно сейчас по другому называется, может военкомат ошибся в названии). Заранее благодарен.

9.03.2013, 15:17

Здравствуйте уважаемый пан Wojciech. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в розыске захоронения моего деда Ковалевского Ивана Матвеевича 1912 г.р. До недавнего времени он считался пропавшим без вести. А недавно из военкомата нам сообщили что он захоронен на территории Польши (погиб в 1941 году) . Место захоронения Белостокская обл., д.Голинка, ОП 18004, Д 829, Л 175об. (не знаю, что означают эти цифры, могу приложить копии документов из военкомата), пробовали найти это место по карте - не получается. Если можно более подробно указать место (может оно сейчас по другому называется, может военкомат ошибся в названии). Заранее благодарен.