| gul-vasya Василий Гуляй Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gul-vasya (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.03.2013, 17:50
Еще раз здравствуйте уважаемый пан Wojciech. Извините за настырность, еще раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в розыске захоронения моего деда Ковалевского Ивана Матвеевича 1912 г.р. (очень нужно, обращались в разные инстанции, нигде ни получили ответа, моя мама уже в очень преклонном возрасте и просто может не дождаться официального ответа и Белорусского Красного Креста).До недавнего времени он считался пропавшим без вести. А недавно из военкомата нам сообщили что он захоронен на территории Польши (погиб в 1941 году) . Место захоронения Белостокская обл., д.Голинка, ОП 18004, Д 829, Л 175об. (не знаю, что означают эти цифры, могу приложить копии документов из военкомата), пробовали найти это место по карте - не получается. Если можно более подробно указать место (может оно сейчас по другому называется, может военкомат ошибся в названии). Заранее благодарен.
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.03.2013, 15:17
Здравствуйте уважаемый пан Wojciech. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в розыске захоронения моего деда Ковалевского Ивана Матвеевича 1912 г.р. До недавнего времени он считался пропавшим без вести. А недавно из военкомата нам сообщили что он захоронен на территории Польши (погиб в 1941 году) . Место захоронения Белостокская обл., д.Голинка, ОП 18004, Д 829, Л 175об. (не знаю, что означают эти цифры, могу приложить копии документов из военкомата), пробовали найти это место по карте - не получается. Если можно более подробно указать место (может оно сейчас по другому называется, может военкомат ошибся в названии). Заранее благодарен.
 |
|
|