| Елена Ю83 Елена Федоровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Елена Ю83 (4)Тема: Емельяновы 7.03.2013, 21:19
Здравствуйте, подскажите, где можно найти сведения о Емельянов Семен Григорьевич (год рожд. неизвестен), проживал в хуторе Кулички Нехаевского района Волгоградской области, казак, воевал в гражданскую войну на стороне белых. По рассказам погиб в боях в районе станции Тихорецкая Ставропольского края в 1920г
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 7.03.2013, 20:04
А по поводу деда Емельянова С.Г...., я так понимаю, что проще найти кто воевал в Красной армии.., а куда же обращаться чтобы найти сведения о воевавших за белых?
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 7.03.2013, 16:03
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где я смогу найти сведения о моем прадеде Грибков Федор (отчества, к сожалению, не знаю), знаю, что он был репрессирован где-то из Быковского района Волгоградской области, в 90-х годах реабилитирован, даты рождения тоже не знаю. И дед моего мужа Емельянов Семен Константинович (даты рождения не знаю), проживал в х. Кулички Новонехаевского района Волгоградской обл., был донским казаком, воевал за белых в гражданскую войну, тогда и погиб где-то под Краснодаром. С ориентируйте хотя бы с чего начать поиск информации. Заранее благодарю.
|
|
|