| widal Бенкогенова Екатерина Вадимовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения widal (2)Тема: Бенкогеновы 14.03.2013, 16:30
Спасибо большое, я обязательно посмотрю, может, что и узнаю... Это прошлое, интересно конечно.. Жаль, что живые родственники сейчас никого не ищут
|
Тема: Бенкогеновы 7.03.2013, 15:41
Добрый день! Меня зовут Екатерина и могу Вам рассказать историю своей семьи, но подробностей, к сожалению не знаю. Напишу как есть: Мой отец Бенкогенов Вадим Вячеславович был военным, родился в с.Кабанск Бурятской АССР в 1944г., фамилию получил от матери: Бенкогенова Октябрина Николаевна, родилась там же в 1924 г., у нее есть брат Бенкогенов Вадим Николаевич, в каком году родился я не помню... Моя прабабушка, получается их мама, Антипина Анна Никитична (год рождения не знаю) вышла замуж за попа Бенкогенова Николая, который служил где-то рядом или в самом с.Кабанск. И, вроде как, приехал он туда из Читинской области. А еще у него был брат (имени не знаю). Вот все, что я могу сказать. Может это Вам поможет.
|
|
|