| marinesikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marinesik (14)Тема: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО) 27.01.2020, 21:49
Здравствуйте, знатоки Тульской губернии) Подскажите , исходные данные метрических книг деревня Овчаровка, город Епифань ,приход ц. Преображенская (1835). Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 12.01.2017, 15:55
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Есть смысл поехать в архив. К какому сословию относились мои предки не знаю. У меня вообще очень мало информации по Пашковым. От мамы ничего не смогла добиться. Она в 14 лет (1946 год) уехала из деревни. Рассказывала неохотно и мало. НА по общинные бланки переписи , что за запрос нужен?
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 11.01.2017, 22:02
Здравствуйте, может кто подскажет, что есть в архиве по приходу с. Глебово д. Пашково. Интересуют метрики и ревизские сказки. Есть смысл ехать работать?Смотрела на сайте архива, но не разобралась. Подскажите.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 19.05.2013, 21:19
Доброе время суток дорогие форумчане
Подскажите к какому приходу относилась деревня Пашково, какая это была волость в 19в.? Знаю, что она нахадиться недалеко от Курска.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 23.03.2013, 22:26
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Нашла данные о рождении двоюродного деда: Украинская ССР,Сумская обл.,Шалыгинский район, д.Шулешово. Суровицкий Матвей Петрович 1903г. С тех мест скорее всего и моя родная бабушка. Подскажите, какой приход и вообще ,кто что знает о этих местах. Я с С-Петербурга и для меня это совсем не известные места. Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 3.03.2013, 23:40
Прабабушка Емельянова (Баранова) Александра Михайловна была замужем за Емельяновым Михаилом Егоровичем.Нет даты их венчания. Не известны ее метрические данные. Со слов родственников она умерла в 1942г. У них было 4 детей . это мои бабушки и дедушки. Так вот о 3-х мне известно многое, а о Емельяновой Александре Михаиловне ничего,кроме того,что родилась примерно 1904-1908гг и умерла при эвакуации из блокадного Ленинграда. Барановы проживали в Никулино(но это не точно), а Емельяновы толи в Горке Ширятской, толи в Елисеево. Наверное нужны метрические книги .? Подскажите с чего начать лучше.Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 3.03.2013, 21:10
Здравствуйте форумчане! Занимаюсь родословной не так давно. Но покопалась уже в Санкт-Петербургских архивах.Думаю,что - это только начало. Теперь очередь подходит и до Тверского. Перечитала все сообщения. Чувствую будет весело. Правда на запрос мне ответили.Не могу сказать,что он меня устроил в полной мере. Да и стоимость!!! По Тверской губернии меня интерисуют деревни: Игольники,Горка Ширятская,Никулино,Кулишки и Нишуткино. Подскажите в каком направлении двигаться. Я правильно поняла,что все они из Кашинского уезда?.Спасибо.
|
|
|