| Dea ЕЛЕНА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dea (21)Тема: КП ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.08.2008, 20:32
Имеется Книга Памяти Псковской области Новоржевского и Пушкиногорского района!Одолжили на пару недель.Пишите-помогу!
КП Псковская обл. Опочецкий, Красногородский, Бежаницкий и Локнянский районы https://forum.vgd.ru/112/5401/
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 8.11.2007, 16:52
Здравствуйте уважаемый Гном 7! Несколько месяцев я с Вами не общалась,так как ждала ответы на запросы из архивов,насчет Фролова Михаила. Вот что мне удалось узнать: Фролов Михаил Борисович Дата рождения в записи акта регистрации брака стоит 1913год. Сотрудник НКВД. Был расписан с моей бабушкой-Воронцовой Надежде Васильевне 22 июля 1939 года. Невским Загсом города Ленинграда. Больше сведений у меня пока нету. Но насчет года рождения есть некоторые сомнения(1913-1915)? Посоветуйте пожалуйста.что мне делать дальше? С уважением Dea.
|
Тема: Книги Памяти России 17.08.2007, 18:50
Здравствуйте Ella! Спасибо за помощь!К сожалению эти Воронцовы не подходят.А вот на www.obd-memorial сейчас посмотрю.Вполне может быть. С уважением Dea.
|
Тема: Книги Памяти России 17.08.2007, 18:43
Здравствуйте Bronya! Спасибо за потраченное время! Отрицательный ответ-тоже ответ. С уважением Dea.
|
Тема: Книги Памяти России 11.08.2007, 13:41
Здравствуйте уважаемый Bronya ! Большое Вам спасибо за данные на Воронцова Никиту! А вас не затруднит посмотреть в КП Московской области данные на Воронцова Сергея и Воронцова Якова?Дело в том,что семья в 30-е годы уехала из деревни,и большая часть семьи переехала в Московскую область.Может быть они оттуда были призваны? Взаранее Вам благодарна! С уважением DEA.
|
Тема: Книги Памяти России 9.08.2007, 14:49
Здравствуйте! Разыскиваю хоть какие-нибудь данные о бабушкинах братьев! Звали их: Воронцов Сергей Васильевич Воронцов Яков Васильевич Воронцов Никита Васильевич Все были рождены до 1910 года.По бабушкиному паспорту в графе место рождения было написано :Московская область Ижевский район деревня Погори.Сейчас считается Рязанская область Спасский район. Все они погибли в войну.Больше нам ничего неизвестно. Посмотрите пожалуйста в Книге Памяти Московской области(?)или все-таки считается Рязанской области? Буду всем очень благодарна! С уважениемDEA.
|
Тема: Украина. Киев и область 8.08.2007, 20:23
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Разыскиваем своих родственников! Посмотрите пожалуйста-Сивак Виктор Андреевич,проживал по адресу Черкасская область Монастырищенский район Хвыля Жовтневе улица Ленина дом 21. И его брата-Сивак Анатолий Андреевич по адресу Киев-68 улица Анны Ахматовой дом 5 квартира5. Взаранее благодарна!
|
Тема: Москва и область 8.08.2007, 20:05
Здравствуйте! Нужна помощь! Ищу родственников! Посмотрите пожалуйста-Мосин Анатолий Михайлович и Мосина Анна Андреевна.Возраст-около 70 лет. Раньше проживали по адресу-Московская область Щелкинский район санаторий Монино-5 дом 8 квартира 32. Взаранее благодарна!
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 24.07.2007, 13:33
Akosarev ! Спасибо за потраченное время! К сожалению,прошло столько лет,что наверно уже будет невозможно разыскать что-либо. С уважением Dea.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 21.07.2007, 13:44
Akosarev! Спасибо Вам большое за отклик!Видимо с адресом я разобралась. Но если Вас не затруднит-посмотрите пожалуйста в Памятной книге: Воронцов Василий,Воронцова Фекла-это родители(к сожалению отчеств не знаю).Примерный возраст на 1914 год 30-40 лет. И их дети:2 Надежды,Наталья,Мария,Ефросинья(фрося),Сергей,Яков,Никита,На 1914 год все были детьми.Последний ребенок был рожден в 1912 году. Буду очень рада любой информации! С уважением Dea.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 19.07.2007, 16:33
Хотелось бы что-нибудь узнать о родственников и о месте рождения моей бабушки. Звали мою бабушку-Воронцова Надежда Васильевна,1912 года рождения.Ее отца звали Воронцов Василий,маму-Воронцова Фекла.Моя бабушка была самой младшой.Всего у них было 4дочери и 3 сына.Они были крестьянами.В бабушкином паспорте в графе-место рождения было написано деревня Погори Ижевский район Московская область.Но похоже такого адреса больше нету.Может быть теперь считается Рязанская область Спасский район? У кого есть на этот счет информация-помогите пожалуйста разобраться!И если у кого-нибудь есть доступ к Книге памяти Рязанской области-посмотрите пожалуйста Воронцова Сергея Васильевича и Воронцова Никиту Васильевича.Они все родились в деревне Погори до 1912года. С уважением DEA.
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 14.07.2007, 12:53
Здравствуйте уважаемый Gnom 7! Спасибо Вам большое за помощь! Но к сожалению ФОТО 2 я вам полностью послала,это фото как портрет. Я уже написала письмо в Центральный городской архив,чтобы восстановили Акт регистрации брака.Так что будем ждать ответа. С уважением Dea.
|
Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов 12.07.2007, 18:57
Посмотрите пожалуйста в телефонной базе Тамбовской области Шалаева Виталия Александровича,проживающего по адресу ПГТ Первомайский улица Дружбы дом3 квартира3
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 9.07.2007, 19:39
Здравствуйте уважаемый Gnom 7! Я прочитала Ваше сообщение-спасибо за информацию.Я на днях обязательно напишу в Ленинградский городской архив. Вот фотографии,которые удалось найти. На одной-Фролов Михаил,который стоит в форме(по словам бабушке)с двоюродным братом.Надпись на фотографии 1938 год. С уважением Dea.
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 2.07.2007, 15:31
Здравствуйте уважаемый Gnom 7! К сожалению мы не знаем где родился Фролов Михаил.Но точно знаем,что не в Ленинграде.У нас сохранились его 2 фотографии.На них он в военной форме.На первой фотографии у него обычная военная форма.А на второй-у него на воротнике красная полоса с двух сторон.Может ли как-нибудь помочь фотографии?С уважением Dea/
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 28.06.2007, 21:53
Уважаемый Гном7! Спасибо Вам большое,что уделили мне время. Но мне трудно утверждать, что из этого списка -это он. Когда была жива моя бабушка-она рассказывала: Фролов Михаил был ее первым мужем. Звали мою бабушку-Воронцова Надежда Васильевна(1912 года рождения). Это ее девичья фамилия и при замужестве она ее почему-то не сменила. Они поженились до войны в Ленинграде.В 1940 году у них родился сын-Виктор Фролов,который умер в 1946 году от воспаления легких. По рассказам бабушки-они жили на проспекте Села Смоленского(ныне проспект Обуховской обороны Невского района).Фролов михаил до войны работал в НКВД.К сожалению похоронка не сохранилась со временем.Но бабушкинам словам в похоронке было написано,что Фролова Михаила убило под в первые дни войны под Ленинградом под поселком Сельцо или Сланцы? Буду очень Вам признательна-если Вы мне поможете! Спасибо за помощь!
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 26.06.2007, 17:57
Посмотрите пожалуйста в Книге памяти военнослужащего Фролова Михаила,дата рождения примерно 1914-1916года.Проживал в Ленинграде,до войны работал в НКВД.Была похоронка,что он был убит в 1941году под Ленинградом.А где был захоронен-мы не знаем.Помогите пожалуйста!
|
|
|