Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lieberhoff
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lieberhoff

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lieberhoff (9)

Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области
8.06.2014, 18:48

Дорогие форумчане! Не встречались ли кому сведения о венчании Николая Бедарева ( около 1865 года) , Череповецкий либо Устюжский уезды? Спасибо!

Тема: РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ
31.07.2013, 4:26

Пожалуйста, у кого есть ссылка на Ельчанинова? Нигде не найти! Помогите, пожалуйста peace.gif

Тема: Фамильный навигатор
21.07.2013, 20:53

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Бедарев, Нелидов
Регион поиска:
Костромская, Ярославская, Нижегородская губернии, Санкт-Петербург

ФИО исследователя: Юлия
Контакты:<email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: США

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
17.06.2013, 4:49

Спасибо, попробую так и сделать. жаль , что у меня не живая фотография, а тоже скан.

16.06.2013, 21:02

Большое спасибо всем за ответы, а как ее сделать, эту выкадровку погона?

16.06.2013, 17:51

Уважаемые Форумчане!
Я поместила фотографию офицера царской армии, Бедарева Кельсия Николаевича. По словам его потомка это период около1900 года. Служил он якобы в Петербурге. На фотографии он справа вверху с саблей в руке.

Не найдется ли знаток, кто мог бы определить звание и род войск по его форме и еще какие подробности? Это самая полновесная фотография, которую я смогла получить.

Спасибо,
Юлия Либергофф.

Тема: Ярославль
19.03.2013, 4:27

Спасибо большое, но с библиотеками напряженно, живу в США. А не знаете, нет ли где оцифрованного варианта?
Спасибо.

19.03.2013, 4:26

Спасибо большое, но с библиотеками напряженно, живу в США. А не знаете, нет ли где оцифрованного варианта?
Спасибо.

5.03.2013, 17:54

Дорогие форумчане! Если этот раздел помощи еще существует, очень нужна помощь. Ищу книгу Ельчанинова И.Н. "Материалы для генеалогии дворянства Ярославской губернии".
Меня интересует том 2, стр.53-58, род БЕДАРЕВЫ.

Если у кого существует такая возможность - помогите, пожалуйста!