| lieberhoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lieberhoff (9)Тема: Фамильный навигатор 21.07.2013, 20:53
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Бедарев, Нелидов Регион поиска: Костромская, Ярославская, Нижегородская губернии, Санкт-Петербург
ФИО исследователя: Юлия Контакты:<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: США
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. [/q]
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 16.06.2013, 17:51
Уважаемые Форумчане! Я поместила фотографию офицера царской армии, Бедарева Кельсия Николаевича. По словам его потомка это период около1900 года. Служил он якобы в Петербурге. На фотографии он справа вверху с саблей в руке.
Не найдется ли знаток, кто мог бы определить звание и род войск по его форме и еще какие подробности? Это самая полновесная фотография, которую я смогла получить.
Спасибо, Юлия Либергофф.
 |
Тема: Ярославль 19.03.2013, 4:27
Спасибо большое, но с библиотеками напряженно, живу в США. А не знаете, нет ли где оцифрованного варианта? Спасибо.
|
Тема: Ярославль 19.03.2013, 4:26
Спасибо большое, но с библиотеками напряженно, живу в США. А не знаете, нет ли где оцифрованного варианта? Спасибо.
|
Тема: Ярославль 5.03.2013, 17:54
Дорогие форумчане! Если этот раздел помощи еще существует, очень нужна помощь. Ищу книгу Ельчанинова И.Н. "Материалы для генеалогии дворянства Ярославской губернии". Меня интересует том 2, стр.53-58, род БЕДАРЕВЫ.
Если у кого существует такая возможность - помогите, пожалуйста!
|
|
|