| colomiecСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения colomiec (13)Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.01.2014, 21:30
Уважаемый Вениамин!! Спасибо за помощь и предоставленную информацию.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.01.2014, 20:28
Уважаемые форумчане!Нет ли у кого информации по Архангела Михайла церкви с.Павловка Сумского Повета Белопольской волости.Ищу данные на Коломиец Ивана Семеновича 1905г.рождения.Буду рад любой информации.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 30.11.2013, 22:49
У меня дядя Наливайко Василий Стефанович 1912г. родился в с.Фисенково.Хотелось найти приход и данные его родителей.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 30.11.2013, 12:57
Уважаемые форумчане!!!! Не подскажете куда относилось с. Фисенково.Уезд Богучарский и волость Михайловская.
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 21.09.2013, 22:44
мой дядя наливайко василий стефанович1912г воронежская обл михайловский рвк награжден медалью за взятие кенигсберга.на обд ничего не нашел.еще он был в команде по возвращению скота из германии.где можно найти о нем информацию
Здравствуйте!
[q] награжден медалью за взятие кенигсберга[/q]
Википедия: Медаль «За взятие Кенигсберга» учреждена Указом Президиума ВС СССР от 9 июня 1945 года. Медалью «За взятие Кенигсберга» награждаются военнослужащие Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД — непосредственные участники героического штурма и взятия Кёнигсберга в период 23 января — 10 апреля 1945 года, а также организаторы и руководители боевых операций при взятии этого города. На 1987 год медалью «За взятие Кенигсберга» награждено около 760 000 человек. http://lib.omsk.ru/iloveomsk/9may/html/medal4.html
Т.е. списки награжденных составлялись частями, участвовавшими в освободительной опрерации и находятся в ЦАМО ( анкета https://forum.vgd.ru/109/ ) в документах части/ армии.
[q] еще он был в команде по возвращению скота из германии.где можно найти о нем информацию[/q]
Там же. Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 7.09.2013, 11:59
мой дядя наливайко василий стефанович 1912г михайловский рвк воронежской обл.Во время ВОВ в Одессе развозил на лошадях секретные пакеты.Потом был в команде которая возвращала скот на Родину.Награжден медалью за взятие Кенигзберга.Нигде ничего про него не могу найти.Где можно поискать. Буду рад любой информации.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 1.06.2013, 0:26
Уважаемые форумчане! Где можно найти информацию о фотосалонах Староминской.Мой дядя Наливайко Петр Стефанович, умер в 1955г в Староминской, был хорошим фотографом.
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 29.04.2013, 1:27
мой дед Коломиец Иван Семенович 1905г родился УССР Белопольского р-на с. Павловки. В 1966г. переехал жить в Ростовскую обл. г.Шахты. В каком РВК можно искать данные о нем. Заранее благодарен.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.04.2013, 0:12
Мой дед Коломиец Иван Семенович 1905г. родился в с.Павловки Белопольского района.К какой церкви относилось село. Заранее благодарен за всякую информацию
|
|
|