Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lelesi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lelesi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lelesi (6)

Тема: Журин
10.09.2014, 13:27

Журины из Мрясово я нашла документы - это была Чекаловская обл. Покровск р-на с. Мрасово

Тема: Стоящевы - Стоещевы
18.06.2013, 20:01

У моей прабабушке в девичестве Лелягина, или Лидяйкина было 12 детей от Якова Стоящева. По воспоминания он был моряк или служил на флоте. После его смерти - моя прабабушка с детьми перебрались в Алма-ату. Дело было до ВОВ....
В живых остались моя бабушка Валентина, Шура и Генадий.
у Генадия 2 сына должны быть Стоящевы . Жили в Алмате. С прежнего места жительства они переехали.

Тема: Стоящевы - Стоещевы
18.06.2013, 19:47

Стоящевы отзовитесь

Тема: Журин
29.03.2013, 16:05

Спасибо Николай за подробный рассказ о Журиных с Титюшина.

Мои предки переехали в Казахстан в Алматинскую обл г Каскелен примерно в 30-х. С какой области России неизвестно. В поисках..... Надеюсь что скоро смогу написать что-то подобное о своих корнях.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
27.03.2013, 20:58

Спасибо за ответ.

Меня интересует мужчина по середине - он не в чине?

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
20.03.2013, 23:10

131FKCHP5.jpg