Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Евгений Дубов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Евгений Дубов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Евгений Дубов (5)

Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
28.02.2013, 16:37

N_Volga БОЛЬШОЕ СПАСИБО. буду искать дальше.

Здравствуйте!

Википедия : 22 июля 1961 года Залучский район был присоединён к Старорусскому району.

Отправлен запрос на мейл в В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ о судьбе д. Ольгино. Ответ размещу здесь.
Удачи!
С уважением, Ella

01.03.2013
Здравствуйте!
Хоть и с опозданием, но...

В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Когда: 1 мар. в 16:22
От кого: Государственный архив Новгородской области gougano@yandex.ru

Уважаемая .... ! Согласно справочнику "Административно-территориальное дление Новгородской губернии и области. 1727 - 1995 гг." д. Ольгино Залучского сельсовета Старорусского района снята с регистрации решением исполнительного комитета Новгородского областного Совета народных депутатов от 16.05.1977 г. № 270.

Для уточнения сведений о захоронениях на территории д. Ольгино, переносе захоронений рекомендуем обратиться в Администрацию Старорусского муниципального района по адресу: Советская Набережная, д. 1, г. Старая Русса, Новгородская обл., 175200. Телефон для справок/Факс: (81652) 5-13-42. Адрес электронной почты: pochta@admrussa.ru.
С уважением, зав. отделом использования документов Государственного архива Новгородской области, Михайлова Екатерина Федоровна.
С уважением, Ella

Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
28.02.2013, 13:50

Здравствуйте. Ищу место захоронения Семеничева Ивана Прокопьевича, знаю что погиб и похоронен в д. Ольгино Залучского района Ленинградской области.
Это родной брат моего деда и поскольку живу в Архангельской области хотелось бы узнать более точное место поиска могилы.
Буду благодарен за помощ.

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.02.2013, 15:52

Ольга спасибо! Передал информацию родственникам в Калугу. Сказали весной попробуют съездить в Дудоровский и посмотреть на месте. Если сделают какие нибудь фото - то выложу их.
Остаюсь на связи.

22.02.2013, 23:03

Ольга!!!! Огромное спасибо за информацию. буду у родственников в Калуге - попробую добраться до Дудоровского. С отчеством может и ошибся, их было 5 братьев и отчества записаны у кого через Ф, а у кого через П. Ещё пытаюсь установить судьбу Василия - воевал во 2-й ударной армии генерала Власова. Единственное знаю, что после войны был сослан в лагеря (возможно в Свердловскую область)
Ещё раз спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.02.2013, 22:50

здравствуйте. хочу найти где захоронен брат моего деда Семеничев Александр Пропопьевич. пропал без вести 13.08.42 в районе пос. Ляцы Калужской области (бывшая Орловская). Этот поселок в данный момент как я понял не существует и все найденные останки в районе Холмищи - Ляцы - Карайнов захоронены где-то в другом месте.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!