Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  gorec-vladimir
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gorec-vladimir

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gorec-vladimir (3)

Тема: Ефимовы
30.09.2025, 21:13

Ищу потомков Ефимовой Лёли (Светлогорск) и Ефимовой Лоры (Светлогорск) , а также потомков Козловой Татьяны , дочери Ефимовой (урожденной Горецкой) Елены Иосифовны (Магнитогорск 1957 год) . буду рад любой информации о них .

Тема: Горецкие Гурецкие
7.09.2025, 21:23

Два дня назад мои родственники прислали фотографию моего дедушки Горецкого Ипполита Иосифовича с женой и дочерью . Рядом с фотографией пояснение : Ипполит Иосифович Горецкий (1888 - 1958 г.г.) урожденный гражданин Польши Лодзинского воеводства . В России с 1905 года. Варвара Васильевна Горецкая (1894 - 1959 г.г.) урожденная Гойчикова Смоленская губерния Краснинский уезд . Тая Ипполитовна Горецкая рождена 16.03.1940 г.город Смоленск .Когда я с мамой и братом в детстве приезжал в Смоленск яркое воспоминание о дедушке , который пытался учить нас с братом польскому языку ,против чего резко выступала бабушка . Дедушка был железнодорожником. Горецкий Ипполит Иосифович и Горецкая (Гойчикова) Варвара Васильевна похоронены на Тихвинском кладбище города Смоленск . Кроме этого на другой фотографии изображена Козлова Татьяна дочь Елены Иосифовны Ефимовой (урожденной Горецкой). Козлова Татьяна в 1957 году проживала в городе Магнитогорск . Если информация заинтересовала могу выслать фотографии в личку . С уважением к Вашему труду по поиску родословной семьи Горецких Владимир Викторович Горецкий , город Москва . Мой телефон 8-903-574-34-90 ,E-mail gorec-vladimir@yandex/ru .

Тема: Горецкие
12.12.2018, 19:12

Горецкий Владимир Викторович

Прошу помочь в поиске родственников по фамилии Ефимова Леля (родная тетя моего отца Горецкого Виктора Ипполитовича) и Ефимова Лора (двоюродная сестра моего отца) . Предположительно проживали в Калининградской области . Других данных не имеется . Имеется фотография с надписью на обороте .