| БайкаловСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Байкалов (7)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.02.2013, 6:05
Максимовичи и в настоящее время живут в Слюдянском районе, знаю их лично.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 26.02.2013, 8:55
Уважаемые форумчане, меня интересуют Вакуленко и Ходаковские из Большечерниговского района, в частности п. Паньшин.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 26.02.2013, 8:55
Уважаемые форумчане, меня интересуют Вакуленко и Ходаковские из Большечерниговского района, в частности п. Паньшин.
|
Тема: Украина 21.02.2013, 4:16
Уважаемые форумчане, прошу Вас, если располагаете, сообщить любую имеющуюся информацию о переселившихся в самом конце 19 века из села Узин Васльковского уезда Киевской губернии в Самарскую губернию. Это семьи Ходаковских и Вакуленко. Вакуленко Тихон Никифорович+Ксения Лукинична , это мой прадед, Ходаковский Мартемьян Лаврович, Ходаковский Василий Маркианович (мойдед) и их семьи. Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015 19.02.2013, 3:51
Здравствуйте, Наташа! Я просто не знаю как Вас благодарить за Ваш ответ на мое письмо - так быстро и ... это действительно мои предки. Спасибо Вам. Я полон эмоций от соприкосновения с историей моих родных людей. Теперь я полон оптимизма, буду по мере сил продолжать поиски, осваивать архивное дело. Еще раз огромное Вам спасибо. Если вдруг у Вас появиться какая либо информация , буду очень признателен. Всего Вам доброго, с уважением, Владимир.
|
|
|