Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Антон Лесновски, г. Белгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Антон Лесновски

Николай

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Антон Лесновски (4)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
17.02.2013, 17:23

campsis59 премного благодарен Вам за помощь, нашел деда в приходе Бушгоф, буду двигаться дальше.

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
17.02.2013, 17:10

Нашел!!! Приход Бушгоф. Спасибо всем, кто откликнулся. Помогла старая карта Фридрихштадского уезда, прошелся по населенным пунктам уезда, обозначенные на карте. Уважаемая campsis59, эти изменения (Яунелгава) мне известны, знать бы, где эти самые "усадьбы Страды" были. Как я понимаю, поблизости от населенного пункта Бушгоф. Это в прошлом его названии.

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
17.02.2013, 12:30

Добрый день. Ищу родственников деда Ленспельник Иван Иванович, 1893 г.р. Курлянская губ. Фридрихштадский уезд, усадьбы Страды. Лютеранин. Было имение и еще 2 брата (предположительно). Был женат на Еловего Анна Васильевна. Работал на КВЖД (Манчжурия), Вместе с семьей вернулся в СССР. До ареста и расстрела работал на ст.Ливны Орловской обл. Буду благодарен за информацию по этому вопросу, в смысле моих дальнейших действий.

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
17.02.2013, 12:03

Добрый день. Пытаюсь найти своего деда Ленспельник Иван Иванович, 1893 г.р. Курлянская губ. Фридрихштадский уезд, усадьбы Страды. Лютеранин. Указанного населенного пункта нет в переписных и церковных книгах. Просматриваю родившихся в 1893 году по всем населенным пунктам подряд - пока безуспешно. Не нашел также это название на карте Фридрихштадского уезда. Подскажите пож-та направление поиска.