Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Suneva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Suneva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Suneva (1)

Тема: Сыроежкины
13.02.2013, 0:15

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мой дедушка Сыроежкин Виктор Иванович. Моя мама - Валентина, старшая из его дочерей. Все они давно умерли. Нашла Ваше сообщение случайно, когда пыталась найти информацию о дедушке. Получается, мы с Вами дальние родственники. Дедушка воевал. У него было много медалей и Орден Ленина. Хотела узнать за какой подвиг ему дали этот орден. Я пыталась найти информацию на эту тему. Т.к. все умерли, спросить не у кого. Только обрывочно какие-то воспоминания из детства. Я живу в Москве. И все мои родственники жили тоже в Москве.