| Долматова ЛенаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Долматова Лена (7)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.06.2007, 11:56
Wojciech написал:[q] как мне послать эти сканы, если Вы не велели в своем профиле показать э-адрес ?[/q]
Войтек, простите. Видимо, увлеклась поисками. Мой адрес: .... (пришлось стереть. Повалил спам) Спасибо!!!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.06.2007, 18:07
Wojciech написал:[q] К каждому описанию приложены фото кладбища и карта. Каталог в отсканированном виде у меня, могу ( по личному адресу) посылать его странички, если кто-то назовет местность. В каталоге нет именных списков ![/q]
д. Рынек, Острув Мазавецкий уезд, Варшавское воеводство. Вы мне сегодня сказали, что там 2 кладбища. Пришлите, пожалуйста. Спасибо!
|
Тема: Советские воинские захоронения 25.06.2007, 15:37
Wojciech написал:[q] Нет у списков[/q]
Очень жаль... Тогда поеду поклониться земле, где дед погиб. Спасибо вам за помощь!
|
Тема: Советские воинские захоронения 25.06.2007, 15:03
Добрый день, Войтек! Спасибо вам за информацию. А где можно посмотреть списки захороненных на этих двух кладбищах? Надеюсь, что фамилия деда там будет... В интернете я смотрела "Списки советских воинов, погибших в Польше", но деда там не нашла. Очень хочется поклониться его могиле.
|
Тема: Советские воинские захоронения 22.06.2007, 13:57
Мой дед, Спрингис Карл Христофорович, 1900 г.рождения, погиб в Польше в 1944 году. В похоронке указано: д. Рынск, Острув Мазавецкий уезд, Варшавское воеводство. Похоронка пришла в августе 44-го. Не могу найти д. Рынск. Может подскажете, где можно найти информацию? Спасибо! Лена
|
|
|